Ваш первый раз...
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Однако поведение выдаетCelice писал(а):Ну я слышала такие истории, что иногда девушки эти и не знали сколько парню лет на самом деле)) Некоторые ж выглядят в 14 лет на все 17-18.Фанька писал(а):Хоть убейте не понимаю, какой надо быть девушкой в 18 лет, что бы переспать с 14-летним парнем Удивлен .

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Не у всех, кстати...~Desert~ писал(а):Однако поведение выдает Каким бы взрослым не казался
У меня парень бывший был, ему в 14 тоже все под 20 давали, и на поведение тоже на удивление серьезный и взрослый был. Ну или казался. Во всяком случае, по сравнению с одногодками, от которых тошнило просто

Но это скорее исключение, большинство все ж в 14 детский сад натуральный...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- uliiiiy350
- Новичок
- Контактная информация:
мой первый раз даже вспоминать страшно
он был тоже девственник (мне 16 - ему 18 ) он меня мучал больше часа, то начнёт входить, то опять мешкается.
а мне так неловко было: лежать перед парнем голой - первый раз как ни как
потом я не вытерпила этих мучений и заплакала от боли, он тоже, объясняя это тем, что не может выдеть когда я плачу
так мы с ним поплакали и дальше мучать меня начал.
потом наконец=то он решился и всё получилось
но секса не было в первый раз.
после этого неделю всё болело...а потом уже не помню как второй раз прошёл

он был тоже девственник (мне 16 - ему 18 ) он меня мучал больше часа, то начнёт входить, то опять мешкается.
а мне так неловко было: лежать перед парнем голой - первый раз как ни как

потом я не вытерпила этих мучений и заплакала от боли, он тоже, объясняя это тем, что не может выдеть когда я плачу

потом наконец=то он решился и всё получилось

после этого неделю всё болело...а потом уже не помню как второй раз прошёл

- ПоЧтИ ИдЕаЛьНаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
Немножко смешно, что и он заплакал...
Вот что плохо так это то, что оба девственники, но а куда деваться, тем более если любишь, не скажешь же ему: "Иди погуляй, научись, наберись уверенности и приходи..."Приходится мучатся обоим, хотя мне кажется, что если вы оба возбуждены очень сильно, то боли будет на много меньше, не нужно акцентировать внимание только на попадании и на боязни боли, просто нужно продолжать поцелуи и ласки параллельно этому. 

- uliiiiy350
- Новичок
- Контактная информация:
- Про100 Наташка))
- Новичок
- Контактная информация:
- uliiiiy350
- Новичок
- Контактная информация:
- uliiiiy350
- Новичок
- Контактная информация: