["MADьярочка"]Блииин вчера как раз ночью читала статеечку о разводе на секс..
Амая
Он тебе много про секс говорил, наверное? И про опыт свой предыдущий, девочек, как он делал, как он любит секс, и наверняка любит доставлять девушкам удовольствие...
Хорошо,тогда чем 2-месячное воздержание может быть вредным?
Правую руку еще никто не отменял.В этой ситуации,парень решил развесить лапшу на уши и получить секс+чувство жалости,мол какой я бедный без секса уже 2 месяца
Амая
не слушай ты этого парня. лапшу он тебе вешает. никто без секса не дохнет из парней. и пусть не говорит что это приводит к проблемам потом. моему любимому сейчас 40 и когда он был моложе , то не всегда везло с девушками. и он сам рассказывал что было раз, что секс был 2 раза за год-два. вот и ничего с ним не случилось и сейчас тоже все впорядке. так что разводит он тебя.
ну в какой-то мере вредно воздержание, одолевает спермотоксикоз, постоянно думают о сексе, как увидят что-то сексуальное, сразу эрекция, работать спокойно не могут, а поллюции, это ж кошмар, бедняжки. А есл долго воздерживаться и будет секс, сразу кончат и упадет...
Получается, что когда парня возбудишь и "это" в полной готовности, но границы не переходишь - это плохо для его здоровья? Или я чего-то не поняла? Просто мой ЛЧ девственник, так же как и я и у нас иногда бывают моменты гипермега страстных поцелуев, но дальше прикосновений и ласк не доходит... И "это" очень ощущается...