Секс и месячные

Только про ЭТО.
Iris
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iris »

Каприс писал(а):А я не помню точно, когда, помню только, что была мелкая и глупая, и жутко радовалась этому :)
А по поводу темы, лично мне по барабану, месячные или нет. Мой немного расстраивается когда у меня месячные(хотя когда мы только познакомились говорил что для него это ужасно, он бы никогда в жизни не стал бы заниматься сексом с девушкой во время месячных :rofl: ), а мне абсолютно без разницы, только в первый день не могу, так как живот болит так, что на стену лезу, никакие таблетки не помогают :(.
Да-да,уменя тоде в первый день живот жутко болит.Никакие НОШПЫ-АНАЛЬГИНЫ не помогают.Вот такие мы чуВствительНые дЭушки! :wink:
-Love is in the air,love is in the air,la,la-la,la!
-Where,where is love???!!!
-Hey,relax,i`m just singing

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Малина »

Iris писал(а):Да-да,уменя тоде в первый день живот жутко болит.Никакие НОШПЫ-АНАЛЬГИНЫ не помогают.Вот такие мы чуВствительНые дЭушки!
А знаешь, что помогает? Алкоголь. Правда, в большом количестве. Раньше я пила либо много-много вина, либо водку. Чаще последнее. Теперь пью ракы, так как водка здесь просто отвратительная. Боль проходит очень быстро. В итоге получается весело, боль забываешь, день пролетает быстро за пьянкой, вечером ложишься спать, утром просыпаешься и боли как и ни бывало! :yahoo!:
Если жизнь тебя трахает, значит, ты еще живой.

Iris
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iris »

Каприс писал(а):
Iris писал(а):Да-да,уменя тоде в первый день живот жутко болит.Никакие НОШПЫ-АНАЛЬГИНЫ не помогают.Вот такие мы чуВствительНые дЭушки!
А знаешь, что помогает? Алкоголь. Правда, в большом количестве. Раньше я пила либо много-много вина, либо водку. Чаще последнее. Теперь пью ракы, так как водка здесь просто отвратительная. Боль проходит очень быстро. В итоге получается весело, боль забываешь, день пролетает быстро за пьянкой, вечером ложишься спать, утром просыпаешься и боли как и ни бывало! :yahoo!:
Просто мне как-то алкоголь в 14 лет прнимать рановато! :lol: Но на будущее запомню!
-Love is in the air,love is in the air,la,la-la,la!
-Where,where is love???!!!
-Hey,relax,i`m just singing

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Iris писал(а):Просто мне как-то алкоголь в 14 лет прнимать рановато! Но на будущее запомню!
Ну я где-то и с 14ти начала в первый день месячных выпивать... Может совет не очень хороший, но до этого я мучалась так, что жить не хотелось, крыша ехала от боли, хватала все таблетки подряд и ела пачками... врачи были в шоке как я в живых оставалась ...

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

а мне вот секс во время месячных нра тем, что живот не болит совсем... и они быстрее проходят...
и их "меньше" :)
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Livia писал(а):а мне вот секс во время месячных нра тем, что живот не болит совсем... и они быстрее проходят...
и их "меньше"
Да ладно? У меня кажется еще больше ... и живот болит во время еще сильней ...

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

ну не знаю.... мне так хреново во время месячных, очень некомфортно... так, что я даже не разрешаю ему руку ко мне в штаны класть.. ну вы поняли... ) если честно, мне самой от этой крови противно ((( чувствую себя ущербной. когда таблетки противозач. не пила у меня они еще очень обильные были :cry: а теперь меньше, но боль осталась(( если не успеваю обезболивающее выпить - всё.. это пипец...

так что о сексе даже разговор не идет ((
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

KSI
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSI »

Ахреневаю… животные какие-то, те кто ипутся во время месячных. Типа подождать влом… так нет, лезут в кровище и в гавнище. К тому же это еще не гигиенично, и опасно для здоровья.

Кому интересно, то секс во время менструации считались запрещенными в разное время во многих странах. В некоторых социумах женщины даже изолировались от общества на время менструации. Бугагааа…. Забавно. Мне кстати тоже довольно сложно доверять девушкам во время менструации. Не могу полностью довериться тому кто кровоточит сутки на пролет и не дохнет!=))))

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Секс и месячные

Непрочитанное сообщение Сэм »

Девушка.ру писал(а):Расскажите как вы относитесь к сексу при месячных?

Сами пробовали когда-нибудь?
медицина и я отношусь плохо.
потому что при месячных открыта матка и при сексе во время месячных мона получить --бесплодие,хронический аднексит и много чего другого.(эт медицина)
а мне почему не очень секс при менстре ,потому что какие бы не были размеры члена ,все равно плохо его чую во влагалище,да и вооще потом простынь в крови ,тело--неудобства короче. :D

Малина
Втянувшийся
Контактная информация:

Сэм писал(а):потому что при месячных открыта матка и при сексе во время месячных мона получить --бесплодие
Серьезно что ли? А можно по подробней? Я в шоке!

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Сэм писал(а): медицина и я отношусь плохо.
потому что при месячных открыта матка и при сексе во время месячных мона получить --бесплодие,хронический аднексит и много чего другого.(эт медицина)
а как это матка открыта??? для посещений??? ты уверена что она ОТКРЫТА??? а как можно бесплодие получить при месячных??? что-то как ни пыжылась - не могу представить...
Изображение

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

Гюльчатай писал(а):
а как это матка открыта??? для посещений??? ты уверена что она ОТКРЫТА??? а как можно бесплодие получить при месячных??? что-то как ни пыжылась - не могу представить...
хахха) она открывает дверцу и кричит: ЭЭЭЙ! Я СВОБОДНА ДЛЯ ПОЧИЩЕНИЙ! ВСЕ СЮДАААА! :twisted:
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Каприс писал(а):
Сэм писал(а):потому что при месячных открыта матка и при сексе во время месячных мона получить --бесплодие
Серьезно что ли? А можно по подробней? Я в шоке!
можно и подробней.
если попадает грязь,а она попадает ,потому что член не стерильный,забиваюцца тромбы в матке и "налицо" внематочная беременность,которая очень опасна,иногда смертельна и при которой перевязывают сначало одну трубу и если повторяецца --то вторую и всё.
тока в пробирке иль суррогатную мать,а оно надо?

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Гюльчатай писал(а):
при менстре матка открываецца потому врачи и не советуют занимацца сексом и после закрытия матки(тобишь кончаецца менстра) и в течении двух-трех дней мона сексировать без предохранения,что я все равно не советую..
но как бы эт высчитываецца,девочки, по календарю.

Ответить