Страх забеременеть.

Только про ЭТО.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

belka=)
тест сделай или на узи
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

belka=)
Вообще с такими вещами не шутят....что бы потом страшно не было..
Всё теперь может быть...

Elle Meilleur
+1
что же еще остается....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Девочки даже во время овуляции если парень кончил в вас процент забеременеть меньше половины.
Но если ты переживаешь сделай тест.
И вообще не понимаю, зачем задавать вопросы на форуме "Что делать?Я боюсь, что беременна." Если ты занимаешься сексом, то наверное должна знать, как узнать беременна ты или нет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Elle Meilleur писал(а):Девочки даже во время овуляции если парень кончил в вас процент забеременеть меньше половины.
Но если ты переживаешь сделай тест.
И вообще не понимаю, зачем задавать вопросы на форуме "Что делать?Я боюсь, что беременна." Если ты занимаешься сексом, то наверное должна знать, как узнать беременна ты или нет.
+1 %)
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

belka=) писал(а):мммм так решила поделиться своей прблемой... что то мне страшно стало... неделю назад занимались с парнем занимались оральным сексом, всяким петтингом, активно так... но в меня он не входил просто проводил члном по половым органам.. и по плану на следующий день после этого должны были начаться месячные... только вот неделя уже прошла а месячных все нет! вчера начало мазать как перед месячными, я уже обрадывалась мол вот оно счастье! ну месячные так и не начинаются только мажет второй день как перед ними... меня уже всю трясет а вдруг я залетела... но а с другой стороны как если он в меня не входил... короче если можете то посоветуйте что нибудь..
Видимо просто проблема в организме... Может стресс, может много таблеток принимала в этом месяце, может болезнь какая была. Ведь задержка это не только следствие беременности. Причин может быть масса. А в твоём случае вероятность беременности, равно практически нулю.
Если так переживаешь сделай тест или сходи к врачу на консультацию.

П.С. Просто к слову добавлю. У подруги у моей были проблемы, месячные пропали аж на месяц. Пошла к врачу, а у неё обнаружили какуе-то болезнь, не помню названия. То есть обнаружили бесплодие и именно по этому у неё такой не стабильный цикл. Вот теперь лечится.
Изображение

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

поймала себя на мысли,что да,боюсь...а с другой стороны хочу.в общем,хрен поймёшь.

NeOdEKvAtная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeOdEKvAtная »

Это,конечно,не совсем нормально,но могу с уверенностью сказать,что и мужчины такие бывают. Мой бывший,на пример,после каждого полового акта,вместо того,чтобы,как все,отвернуться и захрапеть или закурить,или пойти в душ..ну как все,в общем делают, садился на краешек кровати и минут 10 тупо смотрел в одну точку. Типа стресс. И так КАЖДЫЙ раз. И не только со мной,как он сам говорил.
Кого-то нашли в капусте. Кого-то принёс аист. А я от Maybelline-все в востогре от меня!!!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

NeOdEKvAtная писал(а):Мой бывший,на пример,после каждого полового акта,вместо того,чтобы,как все,отвернуться и захрапеть или закурить,или пойти в душ..ну как все,в общем делают, садился на краешек кровати и минут 10 тупо смотрел в одну точку.
Не пойму зачем он тогда вообще сексом занимался %)
Изображение

NeOdEKvAtная
Новичок
Контактная информация:

Ну так охото же человеку! :) просто каждый после секса ведёт себя по-разному . Вот и всё. Тут стандартов поведения нет
Кого-то нашли в капусте. Кого-то принёс аист. А я от Maybelline-все в востогре от меня!!!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ну я просто не понимаю людей, которые панически боятся беременности, постоянно об этом думают, но при этом продолжают заниматься сексом и трястись от страха, заниматься сексом и трястись, заниматься сексом и трястись :o :D
Надо уже либо предохраняться и успокоиться, либо не заниматься сексом до тех пор, пока не будешь готов/а к детям.
Помню была у меня приятельница девственница (!), которая занималась петтингом и оральным сексом со своим МЧ и при этом боялась залететь (а вдруг сперма доползёт каким то образом куда надо) - у неё все разговоры были об этом
%) Больные люди какие то.
Изображение

NeOdEKvAtная
Новичок
Контактная информация:

"а вдруг сперма доползёт каким то образом куда надо " :rofl:

NeOdEKvAtная
Новичок
Контактная информация:

Лично я не отношусь к беременности,как к чему-то сверх-ужасному. В конце концов- зарождается новая жизнь! И я в этом вижу только плюсы. :)

Miss Angel
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Angel »

я тоже раньше безумно боялась, пока таблетки не начала пить, с ними все намного легче стало!! никакой паники, полная уверенность))
Теперь и без таблеток, и без презерватива не боюсь залететь....но с другой стороны понимаю что рановато еще :(
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

совсем не боюсь
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Очень боюсь, потому всегда предохраняюсь. Нервы дороже.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Ответить