Страх забеременеть.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девочки даже во время овуляции если парень кончил в вас процент забеременеть меньше половины.
Но если ты переживаешь сделай тест.
И вообще не понимаю, зачем задавать вопросы на форуме "Что делать?Я боюсь, что беременна." Если ты занимаешься сексом, то наверное должна знать, как узнать беременна ты или нет.
И вообще не понимаю, зачем задавать вопросы на форуме "Что делать?Я боюсь, что беременна." Если ты занимаешься сексом, то наверное должна знать, как узнать беременна ты или нет.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
+1Elle Meilleur писал(а):Девочки даже во время овуляции если парень кончил в вас процент забеременеть меньше половины.

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Видимо просто проблема в организме... Может стресс, может много таблеток принимала в этом месяце, может болезнь какая была. Ведь задержка это не только следствие беременности. Причин может быть масса. А в твоём случае вероятность беременности, равно практически нулю.belka=) писал(а):мммм так решила поделиться своей прблемой... что то мне страшно стало... неделю назад занимались с парнем занимались оральным сексом, всяким петтингом, активно так... но в меня он не входил просто проводил члном по половым органам.. и по плану на следующий день после этого должны были начаться месячные... только вот неделя уже прошла а месячных все нет! вчера начало мазать как перед месячными, я уже обрадывалась мол вот оно счастье! ну месячные так и не начинаются только мажет второй день как перед ними... меня уже всю трясет а вдруг я залетела... но а с другой стороны как если он в меня не входил... короче если можете то посоветуйте что нибудь..
Если так переживаешь сделай тест или сходи к врачу на консультацию.
П.С. Просто к слову добавлю. У подруги у моей были проблемы, месячные пропали аж на месяц. Пошла к врачу, а у неё обнаружили какуе-то болезнь, не помню названия. То есть обнаружили бесплодие и именно по этому у неё такой не стабильный цикл. Вот теперь лечится.

- NeOdEKvAtная
- Новичок
- Контактная информация:
Это,конечно,не совсем нормально,но могу с уверенностью сказать,что и мужчины такие бывают. Мой бывший,на пример,после каждого полового акта,вместо того,чтобы,как все,отвернуться и захрапеть или закурить,или пойти в душ..ну как все,в общем делают, садился на краешек кровати и минут 10 тупо смотрел в одну точку. Типа стресс. И так КАЖДЫЙ раз. И не только со мной,как он сам говорил.
Кого-то нашли в капусте. Кого-то принёс аист. А я от Maybelline-все в востогре от меня!!!
- NeOdEKvAtная
- Новичок
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я просто не понимаю людей, которые панически боятся беременности, постоянно об этом думают, но при этом продолжают заниматься сексом и трястись от страха, заниматься сексом и трястись, заниматься сексом и трястись
Надо уже либо предохраняться и успокоиться, либо не заниматься сексом до тех пор, пока не будешь готов/а к детям.
Помню была у меня приятельница девственница (!), которая занималась петтингом и оральным сексом со своим МЧ и при этом боялась залететь (а вдруг сперма доползёт каким то образом куда надо) - у неё все разговоры были об этом
Больные люди какие то.

Надо уже либо предохраняться и успокоиться, либо не заниматься сексом до тех пор, пока не будешь готов/а к детям.
Помню была у меня приятельница девственница (!), которая занималась петтингом и оральным сексом со своим МЧ и при этом боялась залететь (а вдруг сперма доползёт каким то образом куда надо) - у неё все разговоры были об этом

- NeOdEKvAtная
- Новичок
- Контактная информация:
- NeOdEKvAtная
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: