Изнасилование- приговор?
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я всегда так этого боялась...девочка с соседнего дома как то раз с дачи ехала на электричке и поехала не в ту сторону!И решила пешком (с подругой она была) пройти станцию по рельсам,так за ними увязался какой то мужик,а у этой моей знакомой такие губы пухленькие,прямо очень!!И вот ей пришлось сделать ему минет...она ещё говорила что мужик этот был возмутительно противный.Бедненькая,я наверное не смогла бы такое пережить,а подруга которая была с ней,пыталась ему сопротивляться,в результате он её так ударил что она потеряла сознание...бывают же люди,точнее не люди какие то,а животные!Кошмар.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams
мне так же знакомая рассказывала...что ни утром ВТРОЁМ ехали в лифте. Зашел мужик...нажал кнопку "стоп". И к первой обратился. А она му:"У меня месячные", потом обратился к знакомой. И она ему:"У меня месячные". Ну и он к третье. На ушко ещё ей выбор предоставил, какой секс она выберет. Она выбрала классический и минет. Так пока он её того...две другие девочки сидели в углу другом, отвернувшись к стенке.
Потом этот мужик дело своё закончил. И так же на ушко ей сказал:"Не волнуйся, я в тебя не кончил".
Кстати, это был лифт в подъезде одной из девушек.
мне так же знакомая рассказывала...что ни утром ВТРОЁМ ехали в лифте. Зашел мужик...нажал кнопку "стоп". И к первой обратился. А она му:"У меня месячные", потом обратился к знакомой. И она ему:"У меня месячные". Ну и он к третье. На ушко ещё ей выбор предоставил, какой секс она выберет. Она выбрала классический и минет. Так пока он её того...две другие девочки сидели в углу другом, отвернувшись к стенке.
Потом этот мужик дело своё закончил. И так же на ушко ей сказал:"Не волнуйся, я в тебя не кончил".
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
rozany swit
nevedimka25
sunset_dreams
Ну там девочки такие слабенькие,безхребетные...это во-первых,а во-вторых,нам с вами легко рассуждать,вот я бы например по-любому убежала бы!Но там были только они...Бедненькая,а ведь у неё парень был и она с ним очень долго встречалась и рассказала ему всё,им так тяжело было первое время,я бы на её месте каждый сон бы этого гандона видела.Меня 2 года назад собака укусила,так я до сих пор иногда это вижу,а ей в миллиард раз хуже..
nevedimka25 мне кажется они наврали при чём очень фантастично!
nevedimka25
sunset_dreams
Ну там девочки такие слабенькие,безхребетные...это во-первых,а во-вторых,нам с вами легко рассуждать,вот я бы например по-любому убежала бы!Но там были только они...Бедненькая,а ведь у неё парень был и она с ним очень долго встречалась и рассказала ему всё,им так тяжело было первое время,я бы на её месте каждый сон бы этого гандона видела.Меня 2 года назад собака укусила,так я до сих пор иногда это вижу,а ей в миллиард раз хуже..
nevedimka25 мне кажется они наврали при чём очень фантастично!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Во прикол.Да если бы я была со своими подругами ,да мы бы голову ему друг за друга оторвали,во дуры то слов нет...Что-то да можно было сделать!!!nevedimka25 писал(а):мне так же знакомая рассказывала...что ни утром ВТРОЁМ ехали в лифте. Зашел мужик...нажал кнопку "стоп". И к первой обратился. А она му:"У меня месячные", потом обратился к знакомой. И она ему:"У меня месячные". Ну и он к третье. На ушко ещё ей выбор предоставил, какой секс она выберет. Она выбрала классический и минет. Так пока он её того...две другие девочки сидели в углу другом, отвернувшись к стенке.
Изнасилование, страшная вещь конечно же..
Я вроде не из робкого десятка, но точно знаю, что случись что, НИЧЕГО не смогу сделать, даже закричать..
НО, это не приговор. С человеческим сознанием и подсознанием можно СТОЛЬКО всего наделать, что мама не горюй. Хотя бы тот же самый гипноз, который поможет не вспоминать о той боли.
Я вроде не из робкого десятка, но точно знаю, что случись что, НИЧЕГО не смогу сделать, даже закричать..
НО, это не приговор. С человеческим сознанием и подсознанием можно СТОЛЬКО всего наделать, что мама не горюй. Хотя бы тот же самый гипноз, который поможет не вспоминать о той боли.