Как часто вы занимаетесь сексом?
- Искорка290
- Новичок
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
+1.kolibri писал(а):а у нас периодами.....то каждыми днями и по нескольку раз ...то бывает раза 2 всего в неделю....
Но каждый день мне последнее время что-то не сильно надо) Зима, видимо...)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Strengther
Умеешь позабавить...
Да будет тебе известно, что секс очень даже полезен для организма.
Вырабатывается серотонин,гормон счастья
Да и потом физические нагрузки на организм идут только на пользу,это знаешь,как зарядка по утрам,для профилактики)))
Еще я читала, что секс действует даже как болеутоляющее)))
Да и вот посмотри..Ты же вроде болеешь часто, может стоит лечиться другими методами?)))

Да будет тебе известно, что секс очень даже полезен для организма.
Вырабатывается серотонин,гормон счастья
Да и потом физические нагрузки на организм идут только на пользу,это знаешь,как зарядка по утрам,для профилактики)))
Еще я читала, что секс действует даже как болеутоляющее)))
Да и вот посмотри..Ты же вроде болеешь часто, может стоит лечиться другими методами?)))
- Во время секса у женщин активно вырабатываются эстрогены, улучшающие состояние кожи, волос и ногтей. У мужчин же увеличивается выработка полового гормона тестостерона, который отвечает не только за силу полового влечения, но и укрепляет кости и мускулы. У мужчин, которые часто занимаются сексом, более сильная сердечная мышца, а значит риск возникновения инфаркта намного ниже, чем у «воздержанцев»
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну как сказать, как сказать...это не нагрузка, а расслабление
Это всё же нагрузка. Другое дело что чаще всего это приятная нагрузка, но всё же и не совсем это расслабление... Ну только если лежать на спине весь секс - тогда мб))
Но что бы секс вредил иммунитету - такого не слышала, всю свою жизнь слышала только то, что он наоборот его укрепляет)

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я занималась с температурой под 39Celice писал(а):Я слышала, что некоторые умудрялись и в такой температуре заниматься сексом. Не знаю даже что там за монстры...maverick писал(а):ну наверно когда температура 40, то лучше сексом не заниматься
Я когда болею - у меня вообще ни о каком сексе и речи быть не может...

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
оёёёёй...ну нафиг))) маловато будет)))Strengther писал(а):По исследованиям учёных - оптимальное количество.kolibri писал(а):то бывает раза 2 всего в неделю....
ага.... 10 лет назад утверждали, что лучший способ воспитания - это дубасить детей.....Из исследований учёных (слышал об этом лет 10 назад, так что источника сейчас не найду).

жесть какая! не понимаю таких1 такие парни просто не умеют дарить любовь и наслаждаться этима тупо сексом, ну знаете захотелось взял,он никогда не практиковался в петтинге и вообще прилюдии.как я это позже выяснила он это просто не умеет.

имхо, ничего хорошего тут не выйдет
что касается меня, мы видимся с моим только по выходным(((( а там - как дорвемся друг до друга)))))2-3 раза в день)