Неадекватная реакция будет только если людям по 13-15 лет. Ну у некоторых бывает и в более позднем возрасте, когда задержка в развитии умственном
На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Если не хотите, чтоб кто-то узнал - никто и не узнает. Проверено бай ми. Или там скрытые камеры?? Об этом знают двое. И только им решать, будет знать кто-то еще или нет.carrotte писал(а):А не обязательно ты сам их посвящаешь в это.
Кто-то что-то услышал и понеслось.
И что вообще такого, в том что кто-то будет знать, что ты занимаешься сексом?? Не в подробностях же, а остальное по-моему вполне приемлимо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
intimissimi
Я пока вообще ничего не хочу:)MADьярочка писал(а):Если не хотите, чтоб кто-то узнал - никто и не узнает. Проверено бай ми. Или там скрытые камеры?? Об этом знают двое. И только им решать, будет знать кто-то еще или нет.carrotte писал(а):А не обязательно ты сам их посвящаешь в это.
Кто-то что-то услышал и понеслось.
И что вообще такого, в том что кто-то будет знать, что ты занимаешься сексом?? Не в подробностях же, а остальное по-моему вполне приемлимо.
Да ну в принципе дело в доверии...
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- hey_di
- Новичок
- Контактная информация:
ну понимаешь. просто бывают такие парни, что трезвонят куда попало. что то вроде позвалиться. -а вот я переспал с ней! и потом об этом знают все. потом происходит накрутка информации. и т.д. и т.п.Suigintou писал(а):Для вас имеет такое значение мнение друзей?hey_di писал(а):потом осознание приходит, что черт! вот произойдет у вас секс и об этом будет знать половина друзей, поэтому так важно доверятьКоторых, кстати, совсем необязательно посвящать в подробности своей интимной жизни
нормльным друзьям знать можно. а знакомым совсем не обязательно
Детский сад какой-то. Нормальный парень такой ерундой заниматься не будет.hey_di писал(а):ну понимаешь. просто бывают такие парни, что трезвонят куда попало. что то вроде позвалиться. -а вот я переспал с ней! и потом об этом знают все. потом происходит накрутка информации. и т.д. и т.п.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
А зачем вообще встречаться с парнем, который будет потом языком трепать направо и налево?hey_di писал(а):ну понимаешь. просто бывают такие парни, что трезвонят куда попало. что то вроде позвалиться. -а вот я переспал с ней! и потом об этом знают все. потом происходит накрутка информации. и т.д. и т.п.

- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
так поступают придурки, с которыми можно было даже не спать, а напридумывают и фиг что докажешь...ну понимаешь. просто бывают такие парни, что трезвонят куда попало. что то вроде позвалиться. -а вот я переспал с ней! и потом об этом знают все. потом происходит накрутка информации. и т.д. и т.п.
Детский сад какой-то. Нормальный парень такой ерундой заниматься не будет.
+1А зачем вообще встречаться с парнем, который будет потом языком трепать направо и налево?
-
Наффи
- Magorka
- Новичок
- Контактная информация:
вот ответ на твой вопросCelice писал(а):А зачем вообще встречаться с парнем, который будет потом языком трепать направо и налево?hey_di писал(а):ну понимаешь. просто бывают такие парни, что трезвонят куда попало. что то вроде позвалиться. -а вот я переспал с ней! и потом об этом знают все. потом происходит накрутка информации. и т.д. и т.п.
а то развели тут уже 2 страницыhey_di писал(а):дада, а то вот бывает хочешь человека, любишь, но потом осознание приходит, что черт! вот произойдет у вас секс и об этом будет знать половина друзей, поэтому так важно доверятьcarrotte писал(а):Ну и умничка:)hey_di писал(а):У меня только с одним был секс
Секс произошел вроде на восьмой месяц отношений
Всегда хотела сначала убедиться в человеке а уже потом когда буду уверенна то и в постель с ним лечь
Just..