Неадекватная реакция будет только если людям по 13-15 лет. Ну у некоторых бывает и в более позднем возрасте, когда задержка в развитии умственном

Если не хотите, чтоб кто-то узнал - никто и не узнает. Проверено бай ми. Или там скрытые камеры?? Об этом знают двое. И только им решать, будет знать кто-то еще или нет.carrotte писал(а):А не обязательно ты сам их посвящаешь в это.
Кто-то что-то услышал и понеслось.
Я пока вообще ничего не хочу:)MADьярочка писал(а):Если не хотите, чтоб кто-то узнал - никто и не узнает. Проверено бай ми. Или там скрытые камеры?? Об этом знают двое. И только им решать, будет знать кто-то еще или нет.carrotte писал(а):А не обязательно ты сам их посвящаешь в это.
Кто-то что-то услышал и понеслось.
И что вообще такого, в том что кто-то будет знать, что ты занимаешься сексом?? Не в подробностях же, а остальное по-моему вполне приемлимо.
ну понимаешь. просто бывают такие парни, что трезвонят куда попало. что то вроде позвалиться. -а вот я переспал с ней! и потом об этом знают все. потом происходит накрутка информации. и т.д. и т.п.Suigintou писал(а):Для вас имеет такое значение мнение друзей?hey_di писал(а):потом осознание приходит, что черт! вот произойдет у вас секс и об этом будет знать половина друзей, поэтому так важно доверятьКоторых, кстати, совсем необязательно посвящать в подробности своей интимной жизни
Детский сад какой-то. Нормальный парень такой ерундой заниматься не будет.hey_di писал(а):ну понимаешь. просто бывают такие парни, что трезвонят куда попало. что то вроде позвалиться. -а вот я переспал с ней! и потом об этом знают все. потом происходит накрутка информации. и т.д. и т.п.
А зачем вообще встречаться с парнем, который будет потом языком трепать направо и налево?hey_di писал(а):ну понимаешь. просто бывают такие парни, что трезвонят куда попало. что то вроде позвалиться. -а вот я переспал с ней! и потом об этом знают все. потом происходит накрутка информации. и т.д. и т.п.
нормльным друзьям знать можно. а знакомым совсем не обязательно
так поступают придурки, с которыми можно было даже не спать, а напридумывают и фиг что докажешь...ну понимаешь. просто бывают такие парни, что трезвонят куда попало. что то вроде позвалиться. -а вот я переспал с ней! и потом об этом знают все. потом происходит накрутка информации. и т.д. и т.п.
Детский сад какой-то. Нормальный парень такой ерундой заниматься не будет.
+1А зачем вообще встречаться с парнем, который будет потом языком трепать направо и налево?
вот ответ на твой вопросCelice писал(а):А зачем вообще встречаться с парнем, который будет потом языком трепать направо и налево?hey_di писал(а):ну понимаешь. просто бывают такие парни, что трезвонят куда попало. что то вроде позвалиться. -а вот я переспал с ней! и потом об этом знают все. потом происходит накрутка информации. и т.д. и т.п.
нормльным друзьям знать можно. а знакомым совсем не обязательно
а то развели тут уже 2 страницыhey_di писал(а):дада, а то вот бывает хочешь человека, любишь, но потом осознание приходит, что черт! вот произойдет у вас секс и об этом будет знать половина друзей, поэтому так важно доверятьcarrotte писал(а):Ну и умничка:)hey_di писал(а):У меня только с одним был секс
Секс произошел вроде на восьмой месяц отношений
Всегда хотела сначала убедиться в человеке а уже потом когда буду уверенна то и в постель с ним лечь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя