Анальные ласки!
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Gift
Вот почему-то у него такие убеждения. Не в прямом конечно смысле однополая, но о том, что в первую очередь это место парни искользуют..мм..именно в этом случае))
Ничего...Потом раскрепостится, раскручу

Вот почему-то у него такие убеждения. Не в прямом конечно смысле однополая, но о том, что в первую очередь это место парни искользуют..мм..именно в этом случае))
Ничего...Потом раскрепостится, раскручу

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1MADьярочка писал(а): Мой тоже любит ко мне поприставать) А мне не разрешает![]()
Но ничегооо, свое я все равно возьму))))

мой мч говорит, что ему приятнее вагинальный сексGift писал(а):а насчёт девушек.... ну там же узко)))))) так что парню полюбому приятней девушку сзади))))) простая физиология....

when fishsticks turn to mermaids.
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
а мой как то легко на мои приставания согласился, а вот я редко даюсьMorphine писал(а):+1MADьярочка писал(а): Мой тоже любит ко мне поприставать) А мне не разрешает![]()
Но ничегооо, свое я все равно возьму))))
![]()

я раньше и не знала, что парням так нравятся анальные ласки, только с нынешним МЧ такое практикую, до него я была брезгливая

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
-
- Свой Человек
- Контактная информация: