Первый раз с девственником
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
ЮльШечка, ну почти. Но это не только собственный опыт.
ЮльШечка, у тебя всё прошло замечательно, но тебе не с кем сравнивать, чтобы говорить о том, кто лучше - девственник или опытный мужчина.
И так многие говорят - т.е. кому не с чем сравнивать - говорят, что супер, а у кого наоборот - говорят, что мрак.
Единственное, любовь конечно творит чудеса....
ЮльШечка, у тебя всё прошло замечательно, но тебе не с кем сравнивать, чтобы говорить о том, кто лучше - девственник или опытный мужчина.
И так многие говорят - т.е. кому не с чем сравнивать - говорят, что супер, а у кого наоборот - говорят, что мрак.
Единственное, любовь конечно творит чудеса....

Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- немыслимо,но эт я=)
- Новичок
- Контактная информация:
эх....дефчонки...дефчонки,о чем вы говорите,я ДЕВСТВЕННИЦА,но на мой взгляд лучше, ,стараться,удивляться,и знать о том,что ты даже если скажешь что-то невпопад
в этом деле,не будет воспринято как бред...хе...сколко у меня подруг девственниц,все АБАЛДЕВАЛИ от парней,как будто в 1 раз они перевоплощались в зверей.
...мммм....ух!!!!!

Последний раз редактировалось немыслимо,но эт я=) Пт июн 09, 2006 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
нельзя за любовь любое...нельза,чтобы то что всем....за любовьб платят любовью или не платят совсем...