А вас заставали родители?
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
А лет-то сколько, чтоб стесняться?)Anti-crisis_Girl писал(а):я ничего, т.к. мч сказал: "пап!",а тот засмеялся: "ладно,всё") а я переняла цвет спелого помидораStrengther писал(а):И что ты ответила?)))
Я бы так же подмигнула и ответила "Очень даже удобная". С папами парней в этом плане проще простого)
Прекрасно слышала, как мама с отчимом этим занимаются, причем, слышала только его голос, охи вздохи.
Но не видела их...
А нас никто не заставал за этим занятием... Если только по утру утру, Эрика мама любит заходить в комнату и будить. А я вся такая голая под одеялом лежу... Сразу быстро накрываюсь.
Естественно, все догадываются... Я ночую у него дома.. Он ночует у меня... Спим в одной кровати.)))
Скоро вообще будем жить вместе.

А нас никто не заставал за этим занятием... Если только по утру утру, Эрика мама любит заходить в комнату и будить. А я вся такая голая под одеялом лежу... Сразу быстро накрываюсь.

Скоро вообще будем жить вместе.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
у меня был с подругой прикол.Мы у одноклассницы на даче праздновали 18 летие (мама-педагог,папа ну что то )очень воспитанные люди добрые.И вот мы с подругой с нашими бойфрендами им по 24 было.Гуляли пили до утра,родители спать ушли давно.И вот моей подруге с ее парнем вдруг захотелось и они пошли на кухню.А мы все с именинницей продолжали сидеть у костра. А оказывается папа на работу встает в 5 утра и он заходит на кухню а там подруга скачет на своем МЧ.Папина реакция "Ой...ребятки" .Она потом долгое время не заходила к ней в гости.Вот прошло 4 года а мы до сих пор им вспоминаем "ОЙ...ребятки")))
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
мда уж... представляю, что папа подумал о подруге своей дочериKatrin-vesna писал(а):Katrin-vesna

ну а по теме.. было как то дело

были с моим парнем у меня дома (родители уехали минут 30 их точно не должно было быть!) значит... я на спине лежу он сверху все в процессе

- Ксеничка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-_Сахарная фея_-
меня бы потом на смех продрало))))
А мне подруга вот что рассказала. В общем "захотелось" им у нее дома. А у нее еще собака сербернар, кобель, здоровый ему лет 7 уже есть. тогда у них дома ремонт был, не очень убрано было. Ну в общем уже в процессе она или он задели рукой бидончик с эмульсией, она естественно разлилась, а пес глядя на это все "пристроился" к креслу и очень сильно скулил...видимо от зависти) итак такая картина он. она на диване со стола по полу растекается эмульсия БЕЛАЯ, она стонет, он уже буквально ВСЁ, собака стонет...и..тут заходит ее папа... папа резко выбегает из зала и у них у всех замирает немая картина... потом уже выяснилось (ее папа ее маме по секрету сказал): я иду себе никого не трогаю захожу а там...такое... там на полу столько спермы и он там и собака там... потом когда все разрешилось она папе в глаза доолго не смотрела...зато папа и ее парень (сашка) долго смеялись)
меня бы потом на смех продрало))))
А мне подруга вот что рассказала. В общем "захотелось" им у нее дома. А у нее еще собака сербернар, кобель, здоровый ему лет 7 уже есть. тогда у них дома ремонт был, не очень убрано было. Ну в общем уже в процессе она или он задели рукой бидончик с эмульсией, она естественно разлилась, а пес глядя на это все "пристроился" к креслу и очень сильно скулил...видимо от зависти) итак такая картина он. она на диване со стола по полу растекается эмульсия БЕЛАЯ, она стонет, он уже буквально ВСЁ, собака стонет...и..тут заходит ее папа... папа резко выбегает из зала и у них у всех замирает немая картина... потом уже выяснилось (ее папа ее маме по секрету сказал): я иду себе никого не трогаю захожу а там...такое... там на полу столько спермы и он там и собака там... потом когда все разрешилось она папе в глаза доолго не смотрела...зато папа и ее парень (сашка) долго смеялись)
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...