да уж) нууу кстати лес романтика Поддержу оч необычно ток милого так расстрогала эта романтика, что радовал он меня не долго) первый раз... мм..... не было крови вроде точно, хотя очень боялась...можно считать что у него как такового секса тоже не было...приятно было уже только потом когда немного отойдя от шока мы все же решили попробовать еще)
А у меня первый раз кино и немцы был...просто жесть.часа два он пытался в меня войти,а я при этом истерически хохотала.потом,когда он таки смог это сделать,хлестанула кровь.причём шла она дней 5...ну я,естественно,перепугалась и побежала к врачу.оказалось,что этот ... помимо плевы порвал мне спайку.в общем,больно было,смешно и абсолютно никакого удовольствия...((
Это было так давно уже, что стало неправдой=) короче помню свой первый раз, но плохо...мальчик был неопытный я тоже. Крови не было, больно было немного, слёзы выступили даже, а воообще мы даже не целовались...немного скомканно всё получилось, но очень хотелось и попробовали..потом мне даже понравилось..