На счёт соседей и тех, кто будет ошиваться во дворе не волнуемся. Их просто не будет в такой поздний час. Хочется всё сделать ночью. =))
Сексуальные фантазии
- RёFu
- Новичок
- Контактная информация:
У нас постоянно новые фантазии возникают, и осуществление не заставляет себя ждать.
Последняя (ещё не осуществлённая) ждёт начала тёплой погоды. Так вышло, что моя комната вызодит окнами во двор, и плевать что 8 этаж. Собираемся всё устроить прямо на подоконнике. Хочется, чтобы тёплый летний ветер дул в окно, машины с рычанием проносились по дороге, в воздухе витал запах лета, и только мы, и больше никого.
На счёт соседей и тех, кто будет ошиваться во дворе не волнуемся. Их просто не будет в такой поздний час. Хочется всё сделать ночью. =))
-
Greendi
-
Greendi
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
С одной стороны я хотела бы с двумя мужчинами...Но никогда не смогу) Если один из них будет любимый, то он этого не поймёт, и ему будет больно даже думать о таком) а мне, соответственно, тоже) а если оба парня просто знакомые, то это получается уже вообще какая-то извращённая измена) так что какие-то мечты навсегда останутся мечтами) но была бы свободна - смогла бы)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol