Секс втроём...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
я лично отношусь к этому, как к разнообразию в сексе...со временем, каким бы человек любимым не был, секс начинает казаться однообразным... и можно таким вот образом давать остроты в отношения. главное, чтобы это не вошло привычку, и не влияло на личные отношения...
у меня был такой секс (только не с 2мя парнями, а с парнем и девушкой), мне понравилось, и я не считаю это бл*дством, а уж тем более проституцией)
у меня был такой секс (только не с 2мя парнями, а с парнем и девушкой), мне понравилось, и я не считаю это бл*дством, а уж тем более проституцией)

да че за брет нет чувств все пака ... че еще мутить ! какой бы не был друг ..старый свою любовь предлогать некатит !!! даже в мозгу у меня после поста революция эмоций!!!!! я со своей девушкой 6 лет уже .. я у нее первый и она у меня первая .. меня все устраивает и такие украшеня в сексе просто бредовые ... имхо ! мой разум щас взорвется!
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Maybe_YES
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ужасно на самом деле... И твоему парню будет приятно смотреть на то, как тебя его друг трах..(извините, другого слова не нашла!)?!!ExxTazZy писал(а):Я вот не хочу втроем...а он настаивает чтобы с его другоммерзко ИМХО