ГосподьMarshal писал(а):пару месяцев назад занимался сексом на высоте окола 100 метров на вышке высоковольтных проводов
Необычные места + экстрим
-
Наффи
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marshal
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Solne4najaKowka писал(а):Marshal
это как вас туда занесло?
Да:) Ну, мы, там уже были, а потом в шутку начали обговаривать возможность занятся там сексом. Так как мы оба оказались любителями острых ощущений, но этот план воплотился в реальность:)Наффи писал(а):Господьвы туда специально за этим лезли?))
"Я люблю женщин! У меня есть все их альбомы." Хенк Муди
Может кому-то интересен мой блог...
Может кому-то интересен мой блог...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Его еще нужно хотя бы просто затащить на колесо обозрения)))Он высоты боится))Я его полчаса уговаривала на Биг Бене покататься в парке Горького, так он потом чуть не убил меня, за то, что я его туда затащила)))miss Rabbit писал(а):Chilly
А ты не уговаривай, сразу приступай к делу))
Но ничего, думаю, что когда-нибудь мы поедем на какие-нибудь карусели, там будет колесо обозрения, я его заставлю прокатиться, и там мы вместе поборим его страх высоты..))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
соглашусь.. раз-два в туалете, по ситуации, для экстрима -еще ладно.. но постоянно)))))))miss Rabbit писал(а):Нет, ну я понимаю экстрим, в туалете клуба, например, один раз...Но обожать это делать?Alinka22 писал(а):Обожаю этим занимать в туалетах!Теперь уже и в общественных.
а больше негде чтоли?
Chilly главное успеть, пока весь круг не проедете))) а вообще.. сверху же видно будет..