Хороший вопрос.Lady Moon писал(а):miss Rabbit писал(а):да, я бы пожалуй тоже не смогла решиться на такую авантюру как куни во время месячных))
+1
А какой нормальный парень захочет делать куни девушки во время месячных?
Секс и месячные
-
Greendi
- Attraction
- Новичок
- Контактная информация:
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Нормально отношусь, бывает редко, но если есть желание то зачем отказываться??тем более если парень не визжит при виде крови
единственное так это нужно делать с человеком которому доверяешь т.к самой сначала немного некомфортно
единственное так это нужно делать с человеком которому доверяешь т.к самой сначала немного некомфортно
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
а вообще нельзя мне кажется этим заниматься во время месячных...это бытовуха какая то. Всё равно что ходить по большому, когда рядом муж бреется, или ногти стричь на ногах, когда жена ест...
абсолютно согласна.ну обычно ведь когда девушка возбуждается - крови нет, есть выделения типа смазки. когда возбуждение проходит - снова кровь.
а вообще нельзя мне кажется этим заниматься во время месячных...это бытовуха какая то. Всё равно что ходить по большому, когда рядом муж бреется, или ногти стричь на ногах, когда жена ест...
- tekilka
- Новичок
- Контактная информация:
ну что ж ты так говоришь, что тебе не приятно ... ты попробуй... тем более твой парень непротив.... а за!!*Манюня* писал(а):у меня такого не было и отношусь я негативно, хотя парень и говорит что ему все равно и он не брезгует, что для него это вполне нормально, но для меня самой это както не приятно
секс в мясячные - у меня покрайней мере гараздо чувствительнее, чем обычно