у него не встал когда я была уже готова
Ваш первый раз...
- Кроха Енот
- Новичок
- Контактная информация:
- Кроха Енот
- Новичок
- Контактная информация:
для него это была не проблема, а для меня 1 раз и стремновато немного было)я ему это сказала...он начал волноваться вместе со мной...) и ничего не вышло 
"Она так одинока в этом странном квартале мечты, где таких как она принимают в пустые углы, где на завтрак едят кипиченые запахи снов, где живут продавцы нарисованных трав и цветов" (с)
- Кроха Енот
- Новичок
- Контактная информация:
это "было" у него дома в постели...где еще можно
думаю может в следующий раз получится,когда он будет готов...) а вдруг случится то же самое ? ой .... 
"Она так одинока в этом странном квартале мечты, где таких как она принимают в пустые углы, где на завтрак едят кипиченые запахи снов, где живут продавцы нарисованных трав и цветов" (с)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кроха Енот
Ну если ты ему накручивать будешь чрезмерно , то случится то же самое...Конечно, понятно, что это твой первый раз и это очень волнительно, но постарайся держать себя в руках, он же тоже волнуется...Если у него был всего 1 раз, считай он ещё почти сам девственник
Ну если ты ему накручивать будешь чрезмерно , то случится то же самое...Конечно, понятно, что это твой первый раз и это очень волнительно, но постарайся держать себя в руках, он же тоже волнуется...Если у него был всего 1 раз, считай он ещё почти сам девственник
Если ты истеришь и несёшь непонятно что, может тебе самой стоит подождать ещё?Кроха Енот писал(а): потому что была в истерике перед этим самым делом)) нифига расслбиться не смогла,волновалась очень( мой мальчик по ходу тоже)) когда он уже хотел вводить,спросил хочу ли я..готова ли я....я начала нести не помню что...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Кроха Енот
- Новичок
- Контактная информация:
да я и не накручиваю,наверное...) когда общаемся и доходит разговор об этом,глазха опускаются в пол,меняется настрой...я стараюсь утешить,а ему как серпом по чем то...ну не молчать же мне,говорю,чтоб не растраивался,что любить его не перестану)
может и стоит подождать еще...не знаю
сложно все оказолось у меня это...эх...
может и стоит подождать еще...не знаю
сложно все оказолось у меня это...эх...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Depria,
мне хотелось нежности, теплоты, ласки...
с каждым днем все труднее и труднее было себя сдерживать.
а он все все тормозил.
неоднократно разговаривали на эту тему. но разговоры ни к чему не привели.
в конечном итоге, спустя 2 года я с ним рассталась.
это было 1,5 года назад. что рассталась с ним совсем не жалею.
жалею только, что 2 года потеряла с ним.
[/b]
мне хотелось нежности, теплоты, ласки...
с каждым днем все труднее и труднее было себя сдерживать.
а он все все тормозил.
неоднократно разговаривали на эту тему. но разговоры ни к чему не привели.
в конечном итоге, спустя 2 года я с ним рассталась.
это было 1,5 года назад. что рассталась с ним совсем не жалею.
жалею только, что 2 года потеряла с ним.
[/b]
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
angel666
Было абсолютно тоже самое. Боль, кровь... и на протяжении нескольких дней. Я потом еще месяца 2 с неприязнью к сексу относилась, но тем не менее продолжала. Хотелось узнать когда же наступит то самое ощущение о ктором все так много говорят.
А место вообще было прикольное. Склад презервативов - офис - стол директрисы.
Было абсолютно тоже самое. Боль, кровь... и на протяжении нескольких дней. Я потом еще месяца 2 с неприязнью к сексу относилась, но тем не менее продолжала. Хотелось узнать когда же наступит то самое ощущение о ктором все так много говорят.
А место вообще было прикольное. Склад презервативов - офис - стол директрисы.
Опасность таится в том, что мы обожествляем боль, даем ей имя человека и думаем о ней непрестанно...
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- KozЯVoЧKA
- Новичок
- Контактная информация:
Хм...А у меня кроиви вообщене было и боли почти не было! За-то все было оч красиво и самым любимым на свете))))
Аж голова кругом идет как вспоминю... 
Последний раз редактировалось KozЯVoЧKA Пт янв 22, 2010 11:23 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Marg0
- Новичок
- Контактная информация:
мне вообще не было болно и не было крови именя всегда поражало то что розказывали подружки...правда первый раз был не с любимым как бы этого хотелось..а с самым крутым парнем в школе...правда остались хорошые воспоминания
"Курю"-це теж відчуття. Це ексклюзивне відчуття з ексклюзивним його вираженням. І ніяк це почуття інакше не висловиш. Я по тобі курю. Багато курю.