Кстати про первый раз... может мне кто нить что нить посоветует?...
Просто у меня такая ситуация дуратская.... Получается, что я его принуждаю, а не он меня+) Пыталась "сломить" его уже три раза А он все не даётся... хотя мы как-то разговаривали на эту тему и он сказал, что год натиска он точно не выдержит
Ну как все же таки мне его сломить... Руки что ли к постели наручниками приковать и все самой.... Хотя про наручники он то же сказал: "Пока не надо..."
Ммм дя...
Стихи на заказ от профессиональных литераторов: поздравления с юбилеем, свадьбой, днём рождения и пр. Быстро, качественно, доступно!
*реклама в подписи запрещена*
администрация форума devushka.ru
Alver
Да уж+) Все так оживились+) Lady Moon
Да+) Мы оба девственники... Он и раньше встречался с девушками, но ..... эх.... Говорил мне что для него ЭТО что-то особенное, что должно произойти не с первой встречной..... Он мне и в любви-то признался в новый год только+) Для него все серьезно . Он должен действительно чувствовать, что б сказать или сделать+) Так что в НГ я рыдала от счастья+)
Так он же волнуется! Часто у девственников в первый раз редко выходит все (раза с 3), т.к. член падает и не может встать нормально.
Подчеркиваю-не у всех, но такое встречается часто.
Ты должна только ценить своего парня.
Он к тебе очень хорошо относится.
Не торопи время,лучше вы это сделаете когда оба захотите.
А то еще изнасилуешь его,он тебя испугается
Lady Moon Ооо дя+) Он сам кого хочешь напугает+)
Ну а что мне делать, когда мы валяемся на кровати, а этот велкопоповетский пускает руки и губы в ход? Причём сам говорил, что у него во время всего этого действа встаёт.....
Ну не здраво все это......