и у меняв первый раз была мысль "о боги! что он делает!!!!! АААА!!!!!!"
Куннилингус
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну в первый раз я тоже стеснялась, но парень делал это ночью и под одеялом и поняв, что он там ничего не увидит я расслабилась и получила удовольствия по максимуму...) Кстати, парень, который делал мне куни в первый раз, делал его гораздо лучше, чем любимый сейчас. От язычка того парня я вообще моментально улетала в рай куда-то) Своему, конечно, про это не говорю, но стараюсь его корректировать потихоньку)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Pink rabbit
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
оой я очень стесняюсь когда при свете ну потом конечно мне уже пофиг на свет)) а когда темно все отлично)))
Я думаю нормально она отнесется)Я еще девочкой была когда МЧ решил это сделать...ну я конечно постеснялась не множко а потом раслабилась))) Ну а в конце концов если она не захочет этого она тебе скажет...главное вовремя прекратить если ей не понравится))
Я думаю нормально она отнесется)Я еще девочкой была когда МЧ решил это сделать...ну я конечно постеснялась не множко а потом раслабилась))) Ну а в конце концов если она не захочет этого она тебе скажет...главное вовремя прекратить если ей не понравится))
-
Pink rabbit
- Новичок
- Контактная информация: