Аборт. Частный случай

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Chilly
То есть -нормально, когда ребенок живет в нищете, в скандалах, а мама жрет крошки?:))) зато никого не членишь:) :twisted:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Счастливая писал(а):Chilly
То есть -нормально, когда ребенок живет в нищете, в скандалах, а мама жрет крошки?:))) зато никого не членишь:) :twisted:
Если мать дура, то что с неё взять. Нормальная мать найдет деньги накормить и себя и ребенка. Ведь есть такая вещь, как работа....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly
та часть поста адресовывалась тебе, так что мне все-равно было ли другим интересно. а ты явно хочешь склонить девушку к ответу, который ты считаешь правельным. причем даже не просто советуешь рожать, а пытаешься склонить ее не делать аборт. ты ей лично помогать будешь с ребенком? нет, так что не стоит писать гадости и играть на ее минутной жалости. или единственна причина иметь детей, чтобы чего-то там на кусочки не разорвали?

девушка с тобой даже в одной стране не живет, с какой стати ты считаешь что знаешь лучше как ей жить, да еще и оскорбляешь?
Последний раз редактировалось esscense Ср дек 23, 2009 7:34 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Chilly
Есть. а есть такая вещь, что на работу не потащишь ребенка. :twisted: В америке есть ясли для 3х месячных...стоит денег. Не знаю, что там с едой...и т.д. но думаю, что так же, как и в Москве.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

То есть -нормально, когда ребенок живет в нищете, в скандалах, а мама жрет крошки?Smile)) зато никого не членишьSmile Twisted Evil
Все умирают медленно.
Если мать дура, то что с неё взять. Нормальная мать найдет деньги накормить и себя и ребенка. Ведь есть такая вещь, как работа....
Работа разная бывает. И жизненные обстоятельства тоже. Если нет жилья своего и денег, то какие дети могут быть, если ты и половины того, что хочешь им дать, дать не в состоянии. Им от того, что у мамы нету денег, чтобы купить еду, лучше не будет. Только хуже.

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

да этого мой выбор. Я вначали думала оставить, но потом мой мч сказал нет. Ты что. Не даром же придумали аборт? а? Аборт для того если девушка не может родит. Вить если ребенок будет жить в плохих условиях родительзкие права могут забрать. Через что я прошла уже я не хочу проходить. да я могу жить на пособие, но бес отца это тежело, хотя моя мама вырасла бес отца.

ВЫ правильно говорите что выбор перед матерью. Нужно тут подумать со стороны если ребенку будет хорошо. Лучше не жить если условие плохие. Да есть что можно отдать своего ребенка в дед дом, но это в америке я не хочу делать.

Хорошо давайте приставим что я буду рожать ребенка. Нет когда я так подумаю я думаю что мне напливать на себя я ему дам все, чтоб нормально было. Хотя тогда мой мч от меня откажется. он сам сказал что я в этом не буду участвовать,
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

berry

SunshineLoveIrka,
Ты права. Это конечно решение неприятное, но оно верное.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SunshineLoveIrka писал(а):но потом мой мч сказал нет. Ты что. Не даром же придумали аборт?
:o
Ну да..давайте теперь не будем предохраняться,а если что сделаем аборт.Ведь не зря же его придумали?

Если бы твой мч хотел этого ребенка,он бы нашел как заработать деньги на его содержание.ИМХО.

Смотри сама,это очень-очень важное решение.Хорошенько все обдумай перед тем как идти на аборт.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

SunshineLoveIrka
предохраняться не пробовали, чтобы потом не писать такую чушь
SunshineLoveIrka писал(а):Не даром же придумали аборт?
:o
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

AishkA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AishkA »

esscense
судя по всему, под оскорблением понимается слово "дура"... думаю, что умная девушка не занимается сексом без предохранения, если прекрасно знает, что может произойти!!! а для тех, кто потом начинает искать выход, совет и пытается оправдать себя данное определение подходит 100%!!! и уж место проживания играет сааамую маленькую роль! голова должна быть в первую очередь....
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):Chilly
та часть поста адресовывалась тебе, так что мне все-равно было ли другим интересно. а ты явно хочешь склонить девушку к ответу, который ты считаешь правельным. причем даже не просто советуешь рожать, а пытаешься склонить ее не делать аборт. ты ей лично помогать будешь с ребенком? нет, так что не стоит писать гадости и играть на ее минутной жалости. или единственна причина иметь детей, чтобы чего-то там на кусочки не разорвали?

девушка с тобой даже в одной стране не живет, с какой стати ты считаешь что знаешь лучше как ей жить, да еще и оскорбляешь?
1) Покажи мне где я её оскорбила и написала гадости. Обязательно покажи, то что-то я не заметила...
2) Я не советую рожать, правильнее сказать, я осуждаю тех, кто делал/делает/будет делать аборт. Если не готова рожать/бабушка против или МЧ то надо предохраняться, а не искать потом оправдания для аборта.
3) Живет она в другой стране...И что?Что дальше-то?В Америке?Какая разница-то?Скажешь у вас цены выше?А у вас и средний заработок выше, так что это не оправдание.
Для аборта нужны веские причины, а не то что бабушка против и нет денег. Деньги всегда можно заработать.

SunshineLoveIrka
ну и трус твой парень.

Счастливая
Всё стоит денег. Выбирая между оплатой яслей и абортом, конечно же гораздо лучше выбрать аборт...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

berry

Для аборта нужны веские причины, а не то что бабушка против и нет денег.
Чем не веские причины? Какие по-твоему веские причины?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):
Для аборта нужны веские причины, а не то что бабушка против и нет денег.
Чем не веские причины? Какие по-твоему веские причины?
Чем не веские? Рожать не бабушке, деньги всегда можно заработать.
Веские причины для меня это медицинские показания для аборта, угроза жизни матери или ребенка, выявленный на ранней стадии синдром Дауна или тому подобное.

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

esscense писал(а):Chilly
ты ей лично помогать будешь с ребенком? нет, так что не стоит писать гадости и играть на ее минутной жалости. или единственна причина иметь детей, чтобы чего-то там на кусочки не разорвали?

вот да имено. точно.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

berry

Chilly,
Поделись секретом, каким образом можно всегда заработать хорошие деньги. Всегда можно заработать копеечку на еду, но не на ребенка.

Ответить