То есть -нормально, когда ребенок живет в нищете, в скандалах, а мама жрет крошки?:))) зато никого не членишь:)

Если мать дура, то что с неё взять. Нормальная мать найдет деньги накормить и себя и ребенка. Ведь есть такая вещь, как работа....Счастливая писал(а):Chilly
То есть -нормально, когда ребенок живет в нищете, в скандалах, а мама жрет крошки?:))) зато никого не членишь:)
Все умирают медленно.То есть -нормально, когда ребенок живет в нищете, в скандалах, а мама жрет крошки?Smile)) зато никого не членишьSmile Twisted Evil
Работа разная бывает. И жизненные обстоятельства тоже. Если нет жилья своего и денег, то какие дети могут быть, если ты и половины того, что хочешь им дать, дать не в состоянии. Им от того, что у мамы нету денег, чтобы купить еду, лучше не будет. Только хуже.Если мать дура, то что с неё взять. Нормальная мать найдет деньги накормить и себя и ребенка. Ведь есть такая вещь, как работа....
SunshineLoveIrka писал(а):но потом мой мч сказал нет. Ты что. Не даром же придумали аборт?
1) Покажи мне где я её оскорбила и написала гадости. Обязательно покажи, то что-то я не заметила...esscense писал(а):Chilly
та часть поста адресовывалась тебе, так что мне все-равно было ли другим интересно. а ты явно хочешь склонить девушку к ответу, который ты считаешь правельным. причем даже не просто советуешь рожать, а пытаешься склонить ее не делать аборт. ты ей лично помогать будешь с ребенком? нет, так что не стоит писать гадости и играть на ее минутной жалости. или единственна причина иметь детей, чтобы чего-то там на кусочки не разорвали?
девушка с тобой даже в одной стране не живет, с какой стати ты считаешь что знаешь лучше как ей жить, да еще и оскорбляешь?
Чем не веские? Рожать не бабушке, деньги всегда можно заработать.berry писал(а):Чем не веские причины? Какие по-твоему веские причины?Для аборта нужны веские причины, а не то что бабушка против и нет денег.
esscense писал(а):Chilly
ты ей лично помогать будешь с ребенком? нет, так что не стоит писать гадости и играть на ее минутной жалости. или единственна причина иметь детей, чтобы чего-то там на кусочки не разорвали?
девушка с тобой даже в одной стране не живет, с какой стати ты считаешь что знаешь лучше как ей жить, да еще и оскорбляешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость