НУ, ты даешь ! Что же тут забавного, когда хочешь сикать?Ядреная тыква писал(а):а еще очень забавно заниматься сексом после пива, когда хочешь сикать
Секс и алкоголь.
znaesh.............. .................da eto klevo........................
.............problema tol'ko v tom,chto potom moshesh nichego ne vspomnit'.....
s kem................ ................s gondonom ili bez.................
no ya na eto zabivay
Пользуйся : www.translit.ru
no ya na eto zabivay
- Наталина
- Новичок
- Контактная информация:
ЗАБИВАЕШЬ?!!Crazy писал(а):znaesh.............. .................da eto klevo........................
no ya na eto zabivay
- Poison girl
- Новичок
- Контактная информация:
- Прелесть
- Новичок
- Контактная информация:
Недавно я прочитала одну статейку, в которой говорилось, что те девушки, которые привыкли заниматься сексом лишь после выпитого алкоголя, тоесть не могут просто так раскрепоститься, со временем просто не могут получить хоть какое-то удовольствие и вообще не имеют желания...
Я очень перепугалась, потому что поняла, что еще ни разу не занималась сексом втрезвую... а вдруг не получу радости и вообще ничего не почувствую.....
Я очень перепугалась, потому что поняла, что еще ни разу не занималась сексом втрезвую... а вдруг не получу радости и вообще ничего не почувствую.....

- Mafia Girl
- Новичок
- Контактная информация:
Ученые считают, что при полном (но не слишком) мочевом пузыре девушки испытывают более сильный оргазмНаталина писал(а):Ядреная тыква писал(а):
а еще очень забавно заниматься сексом после пива, когда хочешь сикать
НУ, ты даешь ! Что же тут забавного, когда хочешь сикать?
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
Алкоголь раскрепощает , чувствуеш себя более свободно и т д....
Но на пьяную голову большинство про презервативы забывает а потом на утро встаеш и бежиш в аптеку за пз. 1 раз у меня так было. Так что предпочьтение отдаю сексу на трезвую голову. Вопервых надежней а во вторых ощущения намного острее (алкоголь претупляет) вот!
Но на пьяную голову большинство про презервативы забывает а потом на утро встаеш и бежиш в аптеку за пз. 1 раз у меня так было. Так что предпочьтение отдаю сексу на трезвую голову. Вопервых надежней а во вторых ощущения намного острее (алкоголь претупляет) вот!