Куннилингус

Только про ЭТО.

Возможен ли оргазм при куннилингусе?

Конечно!
614
53%
Нет
19
2%
Пока не испытывала
242
21%
Пока не испытывала
242
21%
Даже думать об этом противно
46
4%

Всего голосов: 1163

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

:o
Последний раз редактировалось Цунами Пн июн 14, 2010 9:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Abbat »

Lady Moon
А ты что тут выводы ставишь обо мне? так хорошо меня знаешь?
Слышала что такое содомский грех? сексуальные извращения и однополая. Даже сам Бог уничтожил 2 города за подобные вещи, а для вас это норма жизни
Ну и мороз, пойду я лучше подтянусь
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Abbat
О да) Скажи еще что ты набожный и живешь по законам Библии! :rofl:

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

Девушки, что с ним спорить, всё равно это ни к чему не приведёт.))))

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Abbat

Не одна я сделала о тебе выводы.Просто у тебя настолько "наивные" сообщение,что выводы сами собой напрашиваются.

Abbat писал(а):сексуальные извращения и однополая. Даже сам Бог уничтожил 2 города за подобные вещи, а для вас это норма жизни
Это тут причем? :o

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

wh1te писал(а):Девушки, что с ним спорить, всё равно это ни к чему не приведёт.))))
Согласна. Зато забавно) Хотя уже начинает надоедать :lol:

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Abbat писал(а): сексуальные извращения и однополая. Даже сам Бог уничтожил 2 города за подобные вещи, а для вас это норма жизни
ооо. вы хоть не энциклопедию, но Библию читаете? а может расскажете непросвещенной, откуда у Авена и Каиля у каждого по жене, учитывая что Ева была первой и единственной женщиной на Земле?

далее.. Господь хочет, чтобы мы жили в счастье, чтобы мы любили жизнь, наслаждались ею, но знали меру. вот то, что творится между двумя любящими друг друга людьми - то мера. а вас свечку держать никто вроде как не зовет :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Abbat
:lol: :lol: :lol: :lol: ты думаешь ты кого-то оскорбил? мой мужчина добился намного большего в жизни чем ты сможешь. но мне лень что-то тебе доказывать, так как ты не поймешь. свое мнение по теме я выразила. я конечно понимаю что тебе надо доказать на женском форуме какой ты мужик (чувствуешь как член на несколько см уже увеличился?) оскорбляя мч девушек, которые доставляют им удовольствие ? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось esscense Пт ноя 27, 2009 1:22 am, всего редактировалось 1 раз.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Abbat
искренняя просьба для Вас!
Если Вы не признаете какие-либо виды половых отношений и т.д. и т.п., не занимайтесь ЭТИМ (тем, что так низменно!).
Вашу точку зрения еще никто не отменял, НО зачем же свои какие-то взгляды так настойчиво предлагать другим и убеждать?
Ну неужели Ваше скромное мнение сыграет значение для тех, кто имеет иное мнение?

А если вы о ГРЕХЕ как таковом, то оскорбления иных людей - самый настоящий грех, ага?
За сим оканчиваю свою проповедь...

Abbat
Новичок
Контактная информация:

esscense писал(а):Abbat
:lol: :lol: :lol: :lol: ты думаешь ты кого-то оскорбил? мой мужчина добился намного большего в жизни чем ты сможешь. но мне лень что-то тебе доказывать, так как ты не поймешь. свое мнение по теме я выразила. я конечно понимаю что тебе надо доказать на женском форуме какой ты мужик (чувствуешь как член на несколько см уже увеличился?) оскорбляя мч девушек, которые доставляют им удовольствие ? :lol: :lol: :lol:
Не сравнивай меня с ним, ты вообще хоть знаешь мою жизнь? И чего он добился? того что делает тебе куни? Тогда моя жизнь гораздо лучше чем его
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

titgr
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение titgr »

Abbat писал(а):он добился? того что делает тебе куни? Тогда моя жизнь гораздо лучше чем его
Да не суразно как то не находите? Форум действительно дамский! А по поводу Ваших представлений о интимной близости :wink: , так они будут ещё менятся, этим жизнь и отличается от книг. Если Вы конечно не женноненавистник? Вы полюбите(дай Вам БОГ) девушку и захотите чтоб было ей счастье во всём! всём! И задвините все комплексы которые сыпятся из Вас. Удачи !
PS.Отвечать мне не обязательно, сААвсем! ВААще!
Это жизнь!

Abbat
Новичок
Контактная информация:

Mary from Moscow писал(а):
Abbat писал(а):
esscense писал(а):Abbat
Не сравнивай меня с ним, ты вообще хоть знаешь мою жизнь? И чего он добился? того что делает тебе куни? Тогда моя жизнь гораздо лучше чем его
Чем лучше? наличием пивасика во дворе с пацанами и турникетом? И это всё чего ты добился?
Изначально esscense имела ввиду что кунилингус - не достижение. Она имела ввиду социальный статус своего ЛЧ.
п.с. блин какой же ты не далекий, если тебе разжевывать всё приходится %) вместо посиделок на жен.форуме пошел бы книжки что ли почитал...
А ты когда последний раз читала книги
Кому паровоз?
Не, я напаснусь (Центр)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Abbat
Молодой человек, нужна вам девственница в жены, не хотите делать куни, и не любите людей другой национальности - да на здоровье. А вот ваше убеждение - что все остальные, которые не разделяют ваше мнение и ваши взгляды - низшие существа - это ошибка.
Да уже судя по одним постам - можно сказать о вас очень многое, только не очень хорошее.
Что тут вообще за пропагадна и унижение других? Этот бред уже надоел. Хочешь наставить на путь истинный? Тут справятся и без тебя. Иди к тем, кому это действительно нужно. В центр, например, где лечатся от наркомании и алкоголизма.
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

:)
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Сб окт 01, 2011 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Abbat
И как давно у тебя девушки не было? :roll:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Ответить