Как часто вы занимаетесь сексом?
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Sandra_dolce
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
вот я честно говоря не понимаю вообще тех, кто пишет по "несколько" раз в день...
когда они успевают? это надо вообще не работать, не учиться, только этим и заниматься что ли весь день?
и что изо дня в день одно и то же? бред, ИМХО...
какая-то маниакальная секс-зависимость...
я ещё понимаю 1-2 раза в день - максимум - утром и/или вечером, у тех кто живёт вместе часто так,
но в соседней теме, как не почитаешь, так утром всем хочется спать и всё такое, тогда воообще не понимаю ничего
когда же вы всё успеваете....
когда они успевают? это надо вообще не работать, не учиться, только этим и заниматься что ли весь день?
я ещё понимаю 1-2 раза в день - максимум - утром и/или вечером, у тех кто живёт вместе часто так,
но в соседней теме, как не почитаешь, так утром всем хочется спать и всё такое, тогда воообще не понимаю ничего
когда же вы всё успеваете....
-
Сурочка
GoodGIRL
ну а вообще согласна с тобой. тоже для себя такого не понимаю.
GoodGIRL писал(а):секса то что ему раз в неделю хватает что ли?
в 25 лет - никогда не поверю...
и так тебе не так, и так. на тебя не угодишьGoodGIRL писал(а):вот я честно говоря не понимаю вообще тех, кто пишет по "несколько" раз в день...
ну а вообще согласна с тобой. тоже для себя такого не понимаю.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
Сурочка
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Infanta
я уже объяснила свою позицию на этот счёт вот в этом посте:)
а у многих с кем я общаюсь так и происходит...
BasMa
а вопрос не в темпераменте, у меня к примеру его хоть отбавляй, вопрос в том, что лучше один раз, но страстный, классный и полноценный, чем 3 раза короткометражек
по мне так лучше качество, а не количество....
а обычно когда парню 16-25 то на первом плане всё же кол-во...чем больше тем лучше)
поэтому с такими я не встречаюсь)
и уж тем более не живу!
и наверное у меня нет столько времени чтобы столько раз в один-то день заниматься этим, да и потом куча разных других интересов и развлечений, кроме постели есть
я человек разносторонний...
я уже объяснила свою позицию на этот счёт вот в этом посте:)
я написала, что понимаю ещё вполне 2 раза в день, да и то по желанию, а не как "по расписанию" утром и вечером,GoodGIRL писал(а):честно говоря не понимаю вообще тех, кто пишет по "несколько" раз в день...
а у многих с кем я общаюсь так и происходит...
BasMa
а вопрос не в темпераменте, у меня к примеру его хоть отбавляй, вопрос в том, что лучше один раз, но страстный, классный и полноценный, чем 3 раза короткометражек
по мне так лучше качество, а не количество....
а обычно когда парню 16-25 то на первом плане всё же кол-во...чем больше тем лучше)
поэтому с такими я не встречаюсь)
и уж тем более не живу!
и наверное у меня нет столько времени чтобы столько раз в один-то день заниматься этим, да и потом куча разных других интересов и развлечений, кроме постели есть
я человек разносторонний...