это что нынче противоестественно чтолиТак у тебя ещё и подруга есть?)
Cнимаете ли вы носки во время секса?
Господи, я наверное, маньячка, но я первым делом буду снимать с человека носки. А то у меня от этих носок, (или носков), создается какое-то ощущение "походного" варианта секса. Когда жучки всякие могут..Ага
))
И я честно не понимаю. в чем проблема моей половины позволить мне снять носки. Наверное, я в первый раз все-таки устранила эту деталь, когда мы были уже месяца полтора вместе.
И я честно не понимаю. в чем проблема моей половины позволить мне снять носки. Наверное, я в первый раз все-таки устранила эту деталь, когда мы были уже месяца полтора вместе.
))))))) В носках что ли жучки, это до какого состояния их тогда доносить надо, чтобы там насекомые завелисьSpasibo писал(а):Когда жучки всякие могут..Ага))
По-поводу чудо-носков моей бабушки, очередь будет открыта не раньше следующей зимы. Сейчас у нее проходят садово-огородные работы, вязяние откладывается до более поздних времен ) Однако все ваши пожелания будут учитываться в письменном виде, желательно в форме технического задания
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-