Отношение парней к невинности
- немыслимо,но эт я=)
- Новичок
- Контактная информация:
Блииин,у меня такая проблемка...мой парень в последнее время очень страстно намекает мне на секс,ну мы там прикалываемся,по ходу он серьёзно на это реагирует,ему 17,мне 16..на счёт этого у меня немного др.планы...чё делать??как думаете,он всерьёз шутки воспринимает??

нельзя за любовь любое...нельза,чтобы то что всем....за любовьб платят любовью или не платят совсем...
- Fuckin'_AngeL
- Новичок
- Контактная информация:
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
мой мч сначала думал, что я ооочень опытная...спасибо одной сцуке. даже двум.....так вот...еще это не смущало. Когда я все же сказала ему, что может, парней у меня было и много, у меня в этом плане никого не было. ему это понравилось...он сказал, что сделает все как нельзя лучше, чтобы я об этом не жалела, чтобы все было классно...почему-то ему это оч понравилось) как-то бережней, что ли, он к сексу начал относиться...но я рада, что у нас ничего тогда не было, потому что мы встречались буквально месяц (хотя знала я его гораздо дольше), потому, что у нас сложились более доверительные отношения, более крепкие...обо всем успели поговорить и обо всем друг друга расспросить) а главное- убедились, что у нас все серьезно, а не так, погулять пару раз...
California dreaming...
- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
Nemo писал(а):если я быду знать про куртизанство,то я с этой девушкой отношений не захочу...Skinny-Minny писал(а):он тебя и девочкой и опытной куртизанкой примет, остальное уже нелюбовь...![]()
другое дело если я не буду этого знать и действительно полюблю,вот тогда мне уже будет побоку на прошлое...
обычно ты сначала по уши влюбляешься, а потом узнаешь всякие интересные подробности об их жизни)
California dreaming...
-
onair
а я и не прошу мне про кого-то рассказыватьFoxy писал(а):Nemo
какая-то любовь чуть ли не "по расчету" а не отталкиваясь от чувств
"Ты, погоди, милочка, может ты и хорошая, но я пока не все о тебе зная, а потому не люблю "
Ужас
любви по расчету не бывает!бывает брак по расчету....
не читай через строчку!
если у меня возникнут чувства к девушке,то мне уже "орда" на ее прошлое и всякие сплетни...
любовь это прежде всего доверие , взаимоуважение и забота ...а я к посторонним так относится не могу,мне хоть немного но нужно знать человека...
-
onair
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация: