Секс за материальное вознаграждение!

Только про ЭТО.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мытьем полов много не намоешь, если срочно много денег нужно.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Счастливая писал(а):...тогда можно переспать и убить его же,
чтобы совесть не жрала.
А она сожрет, если за деньги пересплю.
....
А мне представляется, что тебя совесть сожрет,
если тебя забесплатно поимеют.
(*Типа разведут на секс.)

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Читала вчера, что девушка продала свою девственность за деньги какому-то мужику, выставила ЕЁ в интернете на аукцион он "купил", короче БРЕД!!!! Она этими деньгами оплатила себе учебу!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

*Nicolet* писал(а):Читала вчера, что девушка продала свою девственность за деньги какому-то мужику, выставила ЕЁ в интернете на аукцион он "купил", короче БРЕД!!!! Она этими деньгами оплатила себе учебу!!!!!
умная девочка, то есть уже не девочка :lol:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Rozaveta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rozaveta »

~Spring~ писал(а):
*Nicolet* писал(а):Читала вчера, что девушка продала свою девственность за деньги какому-то мужику, выставила ЕЁ в интернете на аукцион он "купил", короче БРЕД!!!! Она этими деньгами оплатила себе учебу!!!!!
умная девочка, то есть уже не девочка :lol:
да не умная, раз не хватило ума поступить на бюджетной основе. но она удачно продала то, что некоторых кругах людей, очень дорого ценится. это скорей смекалка ее сработала, но точно не ум.
если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...

*Nicolet*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Nicolet* »

Она говорит, что ей очень понравилось, мужик попался нормальный, интересный, симпатичный ....
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.

l_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение l_ »

я в разных местах была, в 14 работала в модельном агентстве много видела и на многое просто закрывала глаза, и есть моменты... больные родители, дети, когда жить негде, людей нельзя осуждать. Если в этой ситуации человек чувствует себя комфортно, то пусть будет счастлив.
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Девочка - прирожденная торговка !
А мужик - наверное извращенец

Mihan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mihan »

Прежде всего перед "продажей" необходимо обговорить все нюансы с "покупателем"!!! Чтобы он с пылу с жару не стал требовать всего всего и много много и еще друга пригласить :) ну а чего от тебя же не убудет всё равно уже разделась :)
Мне кажется чисто с мужской точки зрения секс за деньги на много честнее чем потом постепенно выманивать до или после секса типа норковую шубку машину или еще что-то...
И пять же нужно определиться с ценой ... у нас у всех есть цена!!! Я на 100% процентов уверен что любая кто тут пишет что никогда и не за какие деньги просто еще не получала достойного предложения :) а так продаются абсолютно ВСЕ!!! Разница только в сумме и напрямую или скрыто :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Mihan писал(а):а так продаются абсолютно ВСЕ!!
Вы это, полегче пожалуйста.... Не надо тут этих обобщений. Может быть продаться могли бы и многие, но уж явно не все.
Изображение

La Bella Vita
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение La Bella Vita »

Бред полный. Не все продаются. Люди разные.
Если тебе эта мысль не противна, то можешь и "продаться".
Но подумай хорошо, чтоб потом не жалела.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Celice писал(а):
Mihan писал(а):а так продаются абсолютно ВСЕ!!
Вы это, полегче пожалуйста.... Не надо тут этих обобщений. Может быть продаться могли бы и многие, но уж явно не все.
+1 :o По себе людей не судят!
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Mihan
Читаю и в который раз поражаюсь.
Да что за бред то? Где такая жизнь, когда девушка встает со стула и оргазмирует, при этом рожает каждый год, дабы испытать нереальное наслаждение, а до этого она видимо продала свою девственность мужику как минимум за шубу.
Я точно знаю, что существует та реальность, где полно идиотов, которые наслушаются сказок от старших, кулаком в грудь и типа самый опытный и знающий, чтобы доказывать девушкам, почему на самом деле детей рожают.
Изображение

Mihan
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mihan »

Вот!!! Я это и хотел сказать, но видимо не вся женская аудитория поняла :) Сразу начали искать соринку в чужом глазу :rofl: я в отличии от некоторых никогда не утверждаю что знаю больше всех, но .:Маринка:. высказала туже мысль что и я пытался.
Короче если делаешь это за деньги, то это нормально! И не нужно себя успокаивать что это всего лишь конфеты или кино с мороженым :) это всё равно деньги ;)

Кто из вас, девушки, будет встречаться парнем из деревни у которого кроме коровы и свинарника ничего нет за душой?

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Mihan писал(а):Кто из вас, девушки, будет встречаться парнем из деревни у которого кроме коровы и свинарника ничего нет за душой?
корова и свинарник - не так уж мало :D
Tale quale

Ответить