Секс за материальное вознаграждение!
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Читала вчера, что девушка продала свою девственность за деньги какому-то мужику, выставила ЕЁ в интернете на аукцион он "купил", короче БРЕД!!!! Она этими деньгами оплатила себе учебу!!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Rozaveta
- Новичок
- Контактная информация:
да не умная, раз не хватило ума поступить на бюджетной основе. но она удачно продала то, что некоторых кругах людей, очень дорого ценится. это скорей смекалка ее сработала, но точно не ум.~Spring~ писал(а):умная девочка, то есть уже не девочка*Nicolet* писал(а):Читала вчера, что девушка продала свою девственность за деньги какому-то мужику, выставила ЕЁ в интернете на аукцион он "купил", короче БРЕД!!!! Она этими деньгами оплатила себе учебу!!!!!![]()
если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстко забухал...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Прежде всего перед "продажей" необходимо обговорить все нюансы с "покупателем"!!! Чтобы он с пылу с жару не стал требовать всего всего и много много и еще друга пригласить
ну а чего от тебя же не убудет всё равно уже разделась
Мне кажется чисто с мужской точки зрения секс за деньги на много честнее чем потом постепенно выманивать до или после секса типа норковую шубку машину или еще что-то...
И пять же нужно определиться с ценой ... у нас у всех есть цена!!! Я на 100% процентов уверен что любая кто тут пишет что никогда и не за какие деньги просто еще не получала достойного предложения
а так продаются абсолютно ВСЕ!!! Разница только в сумме и напрямую или скрыто 

Мне кажется чисто с мужской точки зрения секс за деньги на много честнее чем потом постепенно выманивать до или после секса типа норковую шубку машину или еще что-то...
И пять же нужно определиться с ценой ... у нас у всех есть цена!!! Я на 100% процентов уверен что любая кто тут пишет что никогда и не за какие деньги просто еще не получала достойного предложения

- La Bella Vita
- Новичок
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mihan
Читаю и в который раз поражаюсь.
Да что за бред то? Где такая жизнь, когда девушка встает со стула и оргазмирует, при этом рожает каждый год, дабы испытать нереальное наслаждение, а до этого она видимо продала свою девственность мужику как минимум за шубу.
Я точно знаю, что существует та реальность, где полно идиотов, которые наслушаются сказок от старших, кулаком в грудь и типа самый опытный и знающий, чтобы доказывать девушкам, почему на самом деле детей рожают.
Читаю и в который раз поражаюсь.
Да что за бред то? Где такая жизнь, когда девушка встает со стула и оргазмирует, при этом рожает каждый год, дабы испытать нереальное наслаждение, а до этого она видимо продала свою девственность мужику как минимум за шубу.
Я точно знаю, что существует та реальность, где полно идиотов, которые наслушаются сказок от старших, кулаком в грудь и типа самый опытный и знающий, чтобы доказывать девушкам, почему на самом деле детей рожают.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот!!! Я это и хотел сказать, но видимо не вся женская аудитория поняла
Сразу начали искать соринку в чужом глазу
я в отличии от некоторых никогда не утверждаю что знаю больше всех, но .:Маринка:. высказала туже мысль что и я пытался.
Короче если делаешь это за деньги, то это нормально! И не нужно себя успокаивать что это всего лишь конфеты или кино с мороженым
это всё равно деньги 
Кто из вас, девушки, будет встречаться парнем из деревни у которого кроме коровы и свинарника ничего нет за душой?

Короче если делаешь это за деньги, то это нормально! И не нужно себя успокаивать что это всего лишь конфеты или кино с мороженым

Кто из вас, девушки, будет встречаться парнем из деревни у которого кроме коровы и свинарника ничего нет за душой?