самое странное, что нет! как в колпаке жила... "люблю, со мной такое просто не может случиться..."Татьянка*БББ* писал(а):Да, нервишки, наверное помотала!
Секс без презерватива
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
опираясь на её логику можно сделать вывод, что те, кто практикуют ппа ну просто какие-то "клоуны" да всё им веселоПовесть писал(а):Jamira
я не поняла,что ты этим хотела сказать.объясни,пожалуйста

Ведь контроцепция это личное дело каждого, и не зависит от степени "чувства юмора" у участников.

- Повесть
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira
ты постоянно так усердно доказываешь нам,что ППА это прекрасно.никто тебе не навязывает свою точку зрения.устраивает-пожалуйста.естесственное дело каждого.против никто слова не говорит.просто тут народ свое мнение высказывает,опираясь на жизненный опыт.просто использование ППА,на мой взгляд (также,как и на взгляд многих других,кого ты осуждаешь) не является серьезным подходом к контрацепции.готовы рожать детей-ради Бога.дело исключительно твое
ты постоянно так усердно доказываешь нам,что ППА это прекрасно.никто тебе не навязывает свою точку зрения.устраивает-пожалуйста.естесственное дело каждого.против никто слова не говорит.просто тут народ свое мнение высказывает,опираясь на жизненный опыт.просто использование ППА,на мой взгляд (также,как и на взгляд многих других,кого ты осуждаешь) не является серьезным подходом к контрацепции.готовы рожать детей-ради Бога.дело исключительно твое
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jamira
Думаю стоит успакоится. У каждого свое мнение и бьется он за него на смерть.
А насчет серьезности полностью согласна.
Думаю стоит успакоится. У каждого свое мнение и бьется он за него на смерть.
Я вот этого не заметила в ее словах... Да, она сказала нервишки-ествественно, она же переживает, контрацепция-то не надежная. Аопираясь на её логику можно сделать вывод, что те, кто практикуют ппа ну просто какие-то "клоуны" да всё им весело Ну типа так же, как детишки балуются сегаретами, и всё им то смешно, пока не стукнет
Ведь контроцепция это личное дело каждого, и не зависит от степени "чувства юмора" у участников.
А насчет серьезности полностью согласна.
Никаких клоуновПовесть писал(а):Jamira
на мой взгляд (также,как и на взгляд многих других,кого ты осуждаешь) не является серьезным подходом к контрацепции. Готовы рожать детей-ради Бога.дело исключительно твое

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Насколько я знаю, сексом ты стала заниматься не так давно, так откуда тебе знать, где и как более яркие ощущения? Презерватив не снижает ощущение. Это все враки.Jamira писал(а):хм, я думаю так... либо люди хотят ребёнка и делают его сразу, нормальным способом, то бишь, как продумала природа, либо же не хотят вовсе, а ппа в данном случае всего лишь погоня за более яркими ощущениями
Что значит - "хотят и делают его сразу"? Просто те люди, которые не парятся по поводу месячных и т.д. - они предпочитают такой вариант, знаю о последствиях. При этом не побегут на аборт, если что. В общем, мне лично странно слушать рассуждения девушки, которая совсем недавно занимается сексом, но при этом знаток, как могут быть более яркие ощущения:)

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
ну и что дальше то? я не понял?Счастливая писал(а):В общем, мне лично странно слушать рассуждения девушки, которая совсем недавно занимается сексом, но при этом знаток, как могут быть более яркие ощущения:)
скажу даже больше, не было б в моей жизни секса я не особо то растроилась, сексом занимаюсь редко, и хоть презерватив, хоть без презерватива, хоть секс машина, удавольствие маловато. Но тут знаете не надо быть супер пупер опытными, как вы тут все, чтобы осознать тот факт, что без презика естественне, ну может конечно физическое удовольствие врят ли будет ярче, но психологически куда приятнее. Для меня лично презик ассациируется с недоверием к человеку, уж простите... это моё ИМХО