Отбеливание пятой точки
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я-то раньше думала-почему в порнухе у каких-то девок опа-как будто они ее каждый день ершиком по часу вымывают с белизной,а оно вон оно как...
но надо признать-если с экрана вместо лица на тебя пялится чье-то очко,то отбеленное смотрится куда эстэтичней.
блин,что только не придумают-отбеливание
скоро,наверное,в моду войдет мелирование ануса,колорирование,хим.завивка и гвоздь программы-ирокез очка

но надо признать-если с экрана вместо лица на тебя пялится чье-то очко,то отбеленное смотрится куда эстэтичней.
блин,что только не придумают-отбеливание

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Li-nka писал(а):а я-то раньше думала-почему в порнухе у каких-то девок опа-как будто они ее каждый день ершиком по часу вымывают с белизной,а оно вон оно как...![]()
блин,что только не придумают-отбеливаниескоро,наверное,в моду войдет мелирование ануса,колорирование,хим.завивка и гвоздь программы-ирокез очка

Да уж, до чего как говорится техника дошла...Вот мужики насмотрятся, а потом реальные девушки у них отвращение вызывают, думают все такие грязнулиLi-nka писал(а):а я-то раньше думала-почему в порнухе у каких-то девок опа-как будто они ее каждый день ершиком по часу вымывают с белизной,а оно вон оно как...![]()
блин,что только не придумают-отбеливаниескоро,наверное,в моду войдет мелирование ануса,колорирование,хим.завивка и гвоздь программы-ирокез очка

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Прости уж, но грязнуля может быть если задницу не подтирать нормально. Во всем остальном я думаю, что жопа она и есть жопа.Mona писал(а):Да уж, до чего как говорится техника дошла...Вот мужики насмотрятся, а потом реальные девушки у них отвращение вызывают, думают все такие грязнулиLi-nka писал(а):а я-то раньше думала-почему в порнухе у каких-то девок опа-как будто они ее каждый день ершиком по часу вымывают с белизной,а оно вон оно как...![]()
+1 что уж говорить о мужиках,если я чуть было не начала так думатьMona писал(а):Eva_Apostoli
Я имела ввиду что естественно, что кожа около ануса темнее. И это у всех. А мужики насмотрятся, и будут думать что так и должно быть, что там белая кожа.