На какой срок общения вы переспали со своим парнем?
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
я сегодня познакомилась с парнем,взаимная симпатия,даже нечто большее, он у меня пробыл всю ночь,я девственница и мы пытались сделать ЭТО...но никак не получалось...еще я боюсь что вдруг переспав залечу,посоветуйте люди что лучше в первый раз делать,а что нет!как не залететь?как сделать так,чтоб не было такой мучительной боли.... 

- ИсКрА
- Мастер
- Контактная информация:
ПИЛюля писал(а):я сегодня познакомилась с парнем,взаимная симпатия,даже нечто большее, он у меня пробыл всю ночь,я девственница и мы пытались сделать ЭТО...но никак не получалось...еще я боюсь что вдруг переспав залечу,посоветуйте люди что лучше в первый раз делать,а что нет!как не залететь?как сделать так,чтоб не было такой мучительной боли....
хрена себе- ничего не знаешь, боишься и не знаешь о предохранении толком ничего, и уже переспать....рано еще тебе, раз такие вещи говоришь! имхо! И потом- в этот же день??! Не стремно??

California dreaming...
- Hooligirl
- Новичок
- Контактная информация:
я бы тоже испугалась.
Ты главное не торопись, узнайте друг друга получше, может он кретин, а ты себя раздаришь ему?
сходи к гинекологу, посоветуйся с врачем про средства контрацепции.
И, главное, перед самим действием, незабудь его употребить, а и не забудь в порыве страсти, предложить твоему парню одеть презерватив.
Ты главное не торопись, узнайте друг друга получше, может он кретин, а ты себя раздаришь ему?

сходи к гинекологу, посоветуйся с врачем про средства контрацепции.
И, главное, перед самим действием, незабудь его употребить, а и не забудь в порыве страсти, предложить твоему парню одеть презерватив.
Если бы у человека были крылья, они мешали бы ему ползать
с первым я даже не встречалась зато потом 2 месяца такой красивой светлой люви а потом я уехала у меня не было никого 8 мес я даже не целовалась хотя для меня это очень странно наверное просто влюбилась хотя нет это было просто влюбленность,большую часть от того что он был первым, затем я встретила свою зайку и набросилась в прямом смысле
на него через 2 недели мы сним уже больше года, вот так...

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: