Презервативы

Только про ЭТО.
Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Тусьkа писал(а):омг... Ага...Заработаешь СПИД из-за того,что презервативами не пользуешься-воля Господа.
а трахаться с кем попало не надо :crazy:
Тусьkа писал(а):мне мой гинеколог говорила. Так лучше? Просто,УВЫ, я наши с ней разговоры на пленку не записываю,чтобы сюда выложить,поэтому приходится показывать интернет-источники.
Но,КОНЕЧНО, проще сказать,что ты ОСОБЕННА яйцеклетки у тебя оплодотворяются исключительно по твоему желанию, а сперматозоиды мч управляются компьютером и не добегают до яйцеклеток. А потом,когда вдруг залетишь,то проще обвинить какого-то там бога, сволочь такую,которая заставила твои яйцеклетки пропустить сперматозоид. Это КОНЕЧНО мегавзрослая и рассудительная точка зрения,чем мнение каких-то там(да ваще дебилы,ведь их мнение с твоим не совпадает) врачей! они же все поголовно идиоты и до твоего мозга им учиться,учиться и еще раз учиться.
А мне гинеколог сказала, что микомакс убьёт молочницу навсегда :crazy:
Лана, девочки, не хочу спорить на эту тему. :)
А презики не люблю и всё тут. Сжечь на костре меня за это? :D
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Jamira писал(а):а трахаться с кем попало не надо
пр чем тут кто попало?
Ты же непроверла мч на спид/вич. И он никто попало. А более он или нет никому не известно. А это не верно.

Jamira писал(а):А презики не люблю и всё тут
можно подумать из способов контрацепции у нас только през=вы.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Jamira писал(а):А презики не люблю и всё тут. Сжечь на костре меня за это?
Да! :evil:
ИзображениеИзображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):можно подумать из способов контрацепции у нас только през=вы.
Ну хорошо.
Всякие ок пить не собираюсь. Вообще таблетки не люблю и стараюсь лишний раз себя этим не пичкать, а уж тем более что связано с гармонами. Серьёзная вещь.
Всякие свечи? На это я сто процентов пас, только недавно избавилась от дизбактериоза. Что лишнее сувать из принципа не хочу.
Ну и фсё :)
Изображение

nomadik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nomadik »

Девочки, мнение знакомых врачей (одна из них хирург, делает операции по женской части, мамина подруга): если мужчина не в состоянии себя строго контролировать - тогда, да, вам этот способ не подходит. Большинство мужчин частенько просто косячат, т.е. кончать он начинает в женщину (первые несколько капель), а потом вынимает и кончает уже на женщину либо в другое место. Причем вот на этом их поймать крайне сложно, почему-то в этом они видят оскорбление, типа он не может себя отконтролировать и т.д. Так что "мутность" темы с ППА заключается больше не в том, что сперматозоиды есть в смазке, а в том, на сколько мужчина в состоянии себя строго контролировать (а если что - признаваться в собственном косяке). И именно в этом и заключается 30%-20%. Еще раз повторюсь, вероятность залететь именно от сперматозоидов в смазке очень и очень мала.

У меня похожая ситуация зрения с Jamira , в том, что пить таблетки я не хочу, да и молодой человек против этого, во-первых, это гармоны, хоть и, как уверяют, тщательно подобранные, во-вторых, где гарантия, что у тебя в 40, 50 лет по женской части не вылезит какая-нить от этого болячка. Поэтому выбираем только презервативы и ППА. И это наш выбор. Как бы вы тут не старались меня переубедить ссылками и цитатами с форумов :rose: :rose: :rose:

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Вопрос на засыпку: ну если вы считаете, что "раз повезет забеременеть - значит, пора", то зачем вам ППА? :lol: Занимайтесь тогда нормально сексом, наслаждайтесь, кончайте спокойно. Раз повезло - значит, пора :wink:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Solne4najaKowka писал(а):Вопрос на засыпку: ну если вы считаете, что "раз повезет забеременеть - значит, пора", то зачем вам ППА? :lol: Занимайтесь тогда нормально сексом, наслаждайтесь, кончайте спокойно. Раз повезло - значит, пора :wink:
Приведу пример.
Допустим я любитель бензджапинга, это экстримальный вид спорта. А вы мне говорите, что это опасно. Да я как бы и без вас об этом знаю. Но люблю такой риск и всё тут.
А сейчас, Солнечнаякошка, ты мне просто посоветовала прыгнуть без парашюта. :)
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Jamira писал(а):ты мне просто посоветовала прыгнуть без парашюта
хотела написать кой-че да боюсь будет как оскорбление.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Тусьkа писал(а):Но,КОНЕЧНО, проще сказать,что ты ОСОБЕННА яйцеклетки у тебя оплодотворяются исключительно по твоему желанию, а сперматозоиды мч управляются компьютером и не добегают до яйцеклеток. А потом,когда вдруг залетишь,то проще обвинить какого-то там бога, сволочь такую,которая заставила твои яйцеклетки пропустить сперматозоид. Это КОНЕЧНО мегавзрослая и рассудительная точка зрения,чем мнение каких-то там(да ваще дебилы,ведь их мнение с твоим не совпадает) врачей! они же все поголовно идиоты и до твоего мозга им учиться,учиться и еще раз учиться.
жесть :rofl: нет, написала классно, правильно, но посмеялась я от души)))
Jamira писал(а):Допустим я любитель бензджапинга, это экстримальный вид спорта. А вы мне говорите, что это опасно. Да я как бы и без вас об этом знаю. Но люблю такой риск и всё тут
права, права! каждый живёт свою жизнь так, как хочет! :)
главное, потом не пожалеть.... :wink:

приведу тебе такой же пример со своей стороны (про спорт :D ) - я катаюсь на коньках и этой зимой получила сотрясение мозга, пролежала пластом кучу времени, не сдала вовремя сесиию из-за этого и тысячу раз уже прокляла этот вид "спорта"! на коньки с тех пор не вставала больше и пока что нет желания.....удовольствие и хобби, которое обернулось боком - воля Бога....? %) тогда получается Бог изверг какой-то, но это же неправда......нельзя объяснять всё Богом, волей судьбы и т.д.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Давайте не будем отклоняться от темы в сторону парашютов, коньков и Бога %)

Это я как модератор говорю :lol:

Jungle
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jungle »

в тему
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Jungle
:rofl: :rofl: :rofl: реально такие продаются?? :rofl:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Jungle
Какое название :rofl:
Изображение

arbuzная
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение arbuzная »

контекс и сико.
контекс косячил 1 раз,благо,мой гиперчувствительный всё прочувствовал во время.
дюрекс покупала,с дуру решила купить сразу большую пачку-пожалела,что-то они маловаты с его слов оказались.

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Безумно не нравится запах Vizit. :o

Ответить