Согласна полностьюJamira писал(а): Количество нервов зависит не от того, как вы там тр**ись с презиком иль нет, а от головушкиЕсли ты паникёр от жизни, чёж теперь сделаешь?

Я не писала, что нет у меня шанса заболеть или забеременить (тьфу тьфу тьфу).Тусьkа писал(а):а что смешного? Это серьезное дело. Или ты думаешь,что именно ты никогда вне плана не залетишь и не заболеешь??Твой мч может и сам не знать,что он болен. Это ведь не проявляется резкой температурой под сорок, нарушением эрекции и т.п. Многие по два года живут с ВИЧ и даже не подозревают о своем заболевании.
Мой ответ на твой вопрос о рождении в случае чего ребенкаТусьkа писал(а): Понимаю,если бы это писала 25 летняя женщина с работой и образованием за плечами. Вот там-то да,бояться нечего.
а толку 0, когда это дойдёт до некоторых, то может быть поздноПовесть писал(а):практически в каждой теме раздела "секс" повторяется эта фразаM(ё)D писал(а):Порой достаточно малой толики спермы кторая содержится в смазке...nomadik писал(а):Но даже в этом случае я уверена, что не залечу. Мой партнер не враг себе, если он говорит, что все контролирует, значит так оно и есть.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей