Стриптиз
- МарркоФФка
- Новичок
- Контактная информация:
- Kiss of wind
- Новичок
- Контактная информация:
Девчёнки!)Вообщем,хочу своему любимому станцевать стриптиз.Он давно просит,вот решила сделать подарок;)
Хожу уже 5 месяцев как на стрип-пластику,в этом проблем нет.Посоветуйте,что лучше одеть.Чтоб и двигаться удобно,и соблазнительно,и легко снимать в процесе танца?))Заранее спасибо
Хожу уже 5 месяцев как на стрип-пластику,в этом проблем нет.Посоветуйте,что лучше одеть.Чтоб и двигаться удобно,и соблазнительно,и легко снимать в процесе танца?))Заранее спасибо

Я не блондинка,не брюнетка..Не шоколадка,не конфетка..А просто дерзкая кокетка,в крови которой сладкий яд...
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Kiss of wind я бы тебе посоветовала короткое платье- а под ним красивое белье в тон) в процессе танца сначала снимается платье (бретельки сначала спустить по одной медленно, снять через низ, ножкой откинуть, потом уже белье))
В платье очень красиво смотрится, например, "солнышко" на полу, а вот разные "кошечки" соблазнительнее будут уже в белье)

Вот такого плана примерно... Ну естественно, цвет подобрать какой тебе больше понравится, но мне вот кажется, что красный тут будет беспроигрышным вариантом)
Удачи
В платье очень красиво смотрится, например, "солнышко" на полу, а вот разные "кошечки" соблазнительнее будут уже в белье)

Вот такого плана примерно... Ну естественно, цвет подобрать какой тебе больше понравится, но мне вот кажется, что красный тут будет беспроигрышным вариантом)
Удачи

- Kiss of wind
- Новичок
- Контактная информация:
- А_Я_ЛюбопытнаЯ
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kiss of wind
Вообще мне вот это понравилось... http://s57.radikal.ru/i157/0907/ff/dfb5991e97dc.jpg
но тут смотря какой образ будет...если искусительницы, то, мне кажется, не подойдет....
а вот если миленькой девочки, то как раз)
Образ уже придумала?))
Вообще мне вот это понравилось... http://s57.radikal.ru/i157/0907/ff/dfb5991e97dc.jpg
но тут смотря какой образ будет...если искусительницы, то, мне кажется, не подойдет....
а вот если миленькой девочки, то как раз)
Образ уже придумала?))
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
poceluy_angela
Почему ЭЭЭх?:)
Злой Гений*
Девчонки!Это заложено в каждой из нас. Это наша внутренняя сексуальность. Я раньше когда начала преподавать гоу гоу мне казалось что преподавать стрип-пластику тааак сложно!!!а потом оказалось ровно наоборот. Я до сих пор придумываю связки для гоу гоу, а для стрип-данса практически нет потому что пластика действительно заложена в каждой из нас. Вот:)))
Можно обычное красивое платье без застёжек.под него например вот такую вот хреновинку как на картинках и бельё. сначала танцуешь стоя. снимаешь платье, дальше можешь партер- снимаешь комбинацию. ну а бельё уже можно у него на диване. рядом:)))
Почему ЭЭЭх?:)
Злой Гений*
Девчонки!Это заложено в каждой из нас. Это наша внутренняя сексуальность. Я раньше когда начала преподавать гоу гоу мне казалось что преподавать стрип-пластику тааак сложно!!!а потом оказалось ровно наоборот. Я до сих пор придумываю связки для гоу гоу, а для стрип-данса практически нет потому что пластика действительно заложена в каждой из нас. Вот:)))
Я бы тебе посоветовала многослойную одежду. и плюс бельё. костюм типа закрытого купальника лучше не одевай.Kiss of wind писал(а):Посоветуйте,что лучше одеть.Чтоб и двигаться удобно,и соблазнительно,и легко снимать в процесе танца?)
Можно обычное красивое платье без застёжек.под него например вот такую вот хреновинку как на картинках и бельё. сначала танцуешь стоя. снимаешь платье, дальше можешь партер- снимаешь комбинацию. ну а бельё уже можно у него на диване. рядом:)))
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Меня вот Милый просит станцевать ему! У меня если честно у самой была такая идея, ..толи мысли читаем?!
Но что-то я себе это еще не могу представить, смущаюсь чтоли...
Перед зеркалом пробую, вроде и смотрится все хорошо и музыка хорошая
, но что-то я боюсь все-равно...
Вот если осмелюсь, то на выходные устрою ему!!!
Но что-то я себе это еще не могу представить, смущаюсь чтоли...

Перед зеркалом пробую, вроде и смотрится все хорошо и музыка хорошая

Вот если осмелюсь, то на выходные устрою ему!!!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: