Парень в 25 лет еще девственник. Ваше отношение к этому?
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
Вообще-то парням очень вредно воздерживаться. Потом в будущем аукнется ему это. Ну еще такое воздержание говорит о том, что он сам себя удовлетворяет вот уже лет 10 как минимум
. А вообще хороших девушек полно, не верю что нормальный парень не мог найти себе до 25 лет девушку, с которой хотел бы интимной близости. И вообще))) как он докажет что он девственник)))) Придумал сказку, чтоб девушкам хотелось его научить быстрей))) открыть ему мир секса)))) Н у а если это правда, то парень по-любому должен быть какой-то наполноценный (не обязательно внешне). Я могу понять если в 18-20 лет, но 25 это перебор уже. 

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Княжна_Ольга
- Новичок
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Княжна_Ольга
знаю религиозных людей. такие обычно спешат жениться. очень редко кто переливает за 25 даже в религиозной среде.
на самом деле все зависит от парня. но у такого парня полно комплексов. если бы он меня очень зацепил бы тогда бы комплексы не имели бы столько значения. правда его желание их преодолеть играло бы очень важную роль
знаю религиозных людей. такие обычно спешат жениться. очень редко кто переливает за 25 даже в религиозной среде.
на самом деле все зависит от парня. но у такого парня полно комплексов. если бы он меня очень зацепил бы тогда бы комплексы не имели бы столько значения. правда его желание их преодолеть играло бы очень важную роль
- Княжна_Ольга
- Новичок
- Контактная информация:
- Княжна_Ольга
- Новичок
- Контактная информация:
Ржунемагу
Желательно, да. Если религиозный парень решил женится, то, я думаю, он будет выбирать из себе подобных девушек. Конечно, вряд ли он будет ходить по улицам города с табличкой на шее: "ищу девственницу!", или, что того хуже, начать с вопроса: "у тебя еще ведь не было мужчин?" знакомство с прекрасной половинкой.
Желательно, да. Если религиозный парень решил женится, то, я думаю, он будет выбирать из себе подобных девушек. Конечно, вряд ли он будет ходить по улицам города с табличкой на шее: "ищу девственницу!", или, что того хуже, начать с вопроса: "у тебя еще ведь не было мужчин?" знакомство с прекрасной половинкой.

- Княжна_Ольга
- Новичок
- Контактная информация: