буэ

мне вот это нравится

сейчас через год жестких тренировок, жестокого режима питания, фарм поддержки я вешу 80 кг. Я настолько поймал волну, что планирую к следущему году добраться до 90 кг так как сейчас ощущаю себя дохляком.. Тренировки теперь вся моя жизнь, свихнулся, а все потому что всегда стеснялся своей худобы, хотел быть крепким, но просто так это сделать не получалось, вот такая канитель..
 сейчас через год жестких тренировок, жестокого режима питания, фарм поддержки я вешу 80 кг. Я настолько поймал волну, что планирую к следущему году добраться до 90 кг так как сейчас ощущаю себя дохляком.. Тренировки теперь вся моя жизнь, свихнулся, а все потому что всегда стеснялся своей худобы, хотел быть крепким, но просто так это сделать не получалось, вот такая канитель.. а если серьезно, не понимаю я такого..
 а если серьезно, не понимаю я такого.. болше по душе, когда мышцы не выпирают такими буграми, а получены естественным путем, а не качанием и различными добавками.
 болше по душе, когда мышцы не выпирают такими буграми, а получены естественным путем, а не качанием и различными добавками.
 ) и к последнему сообщению. Любые мышцы это жесткий труд то есть те самые "качание, добавки.." в том числе и приведенный тобой пример.
) и к последнему сообщению. Любые мышцы это жесткий труд то есть те самые "качание, добавки.." в том числе и приведенный тобой пример.я и не утверждала, что это не труд. Но вот когда забрасываешь все эти добавки, фигура довольно быстро "оплывает" или сдувается, тк они были искуственно нарощены...(может не у всех, но очень много примеров).Pink rabbit писал(а):Любые мышцы это жесткий труд то есть те самые "качание, добавки.." в том числе и приведенный тобой пример.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей