А вас заставали родители?
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
ааа! это кошмааарнооо!
Мы наконец-то проснулись вдвоем в выходной.. очень давно не было у нас утреннего секса. Все было очень мило и здорово.. и ведь именно в разгар события, именно когда я была сверху, к нам решил зайти его брат что-то спросить!!! то есть вдруг открывается дверь - оттуда ОЙЙ!!! и закрывается. я в ужасе, но мы оба с мч начали смеяться... только мне было не остановиться вообще и в итоге я все этим испортила)) нет, чтобы закончить дело и потом просмеяться)) но я находилась в глубочайшем ужасе и смущении. да и до сих пор в принципе)
оказывается брат был абсолютно уверен, что мой мч один. пришли мы под утро, поэтому понятное дело он не слышал.. но ппц) причем не помню, когда у нас исчезла привычка закрывать двери... но теперь лично буду это контролировать)
в итоге этим утром мч-то вышел из комнаты, а я с братом его так и не пересеклась пока, тк. тот быстренько свалил куда-то)))ой и не представляю, как теперь пересекусь. брату 30, понятное дело все понимает, но это ужааасно)
как вспомню - передергивает сразу)))
слава богу родители так никогда не заходили...
Мы наконец-то проснулись вдвоем в выходной.. очень давно не было у нас утреннего секса. Все было очень мило и здорово.. и ведь именно в разгар события, именно когда я была сверху, к нам решил зайти его брат что-то спросить!!! то есть вдруг открывается дверь - оттуда ОЙЙ!!! и закрывается. я в ужасе, но мы оба с мч начали смеяться... только мне было не остановиться вообще и в итоге я все этим испортила)) нет, чтобы закончить дело и потом просмеяться)) но я находилась в глубочайшем ужасе и смущении. да и до сих пор в принципе)
оказывается брат был абсолютно уверен, что мой мч один. пришли мы под утро, поэтому понятное дело он не слышал.. но ппц) причем не помню, когда у нас исчезла привычка закрывать двери... но теперь лично буду это контролировать)
в итоге этим утром мч-то вышел из комнаты, а я с братом его так и не пересеклась пока, тк. тот быстренько свалил куда-то)))ой и не представляю, как теперь пересекусь. брату 30, понятное дело все понимает, но это ужааасно)
как вспомню - передергивает сразу)))
слава богу родители так никогда не заходили...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
я у своего любимого, у его родителей дома, как-то давно на ночь осталась, они были в загородном доме. потом утром спим, заходит его папа в комнату, что-то видимо сказать хотел, на всю комнату такой:"Сын,слушай...", мы резко просыпаемся,я лежу на груди мч, и в этот момент папочка видит, что сын не один
мы улыбнулись, он извинился и вышел) потом я думала,что сгорю со стыда,когда мы все вместе завтракали, у его папаши такой взгляд был странный) в итоге,когда уже чай допивали, он поинтересовался, "удобная ли у моего сына кровать?" и улыбочка такая коронная его. я думала,что упаду сейчас))))))

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: