Стриптиз
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ой..как-то сидела в диско-баре у подруги на дне рождении, сидим, общаемся, музыку слушаем, тут заиграла "плохая девочка" группы Винтаж, под эту песню одним прыжком на танцпол выбегает девушка, начинает заводить свой танец..со мной случился небольшой шок, когда в этой девушке я узнала свою соседку (от которой впринципе такое можно ожидать)!
Вот те на! Но фигура у неё конечно не "стриптизная" (я ничего против её фигуры не имею, просто вот так, на всеобщее обозрение я бы выкладывать несовсем идеальные прелести не стала)!
В самом конце песни она снимает лифчик и уходит с гордо поднятой головой!
Вот те на! Но фигура у неё конечно не "стриптизная" (я ничего против её фигуры не имею, просто вот так, на всеобщее обозрение я бы выкладывать несовсем идеальные прелести не стала)!
мда уж...не понимаю таких людей.Elenka писал(а):Ой..как-то сидела в диско-баре у подруги на дне рождении, сидим, общаемся, музыку слушаем, тут заиграла "плохая девочка" группы Винтаж, под эту песню одним прыжком на танцпол выбегает девушка, начинает заводить свой танец..со мной случился небольшой шок, когда в этой девушке я узнала свою соседку (от которой впринципе такое можно ожидать)!
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
удивление и неожиданность - это первые чувства, которые я ощутила! Я просто с таким сталкиваюсь впервые. Знакомый мне человек, танцует стриптиз топлес..Но с другой стороны, конечно, её дела, она так захотела развлечься - она развлеклась, в конце концов она и других развлекла, что очень неплохо..
ЗЫ Тольятти-то город не слишком большой, многие могут встретить друг друга в самых неожиданных местах и застать друг друга за абсолютно разными занятиями, но повторюсь со мной подобное впервые
удивление и неожиданность - это первые чувства, которые я ощутила! Я просто с таким сталкиваюсь впервые. Знакомый мне человек, танцует стриптиз топлес..Но с другой стороны, конечно, её дела, она так захотела развлечься - она развлеклась, в конце концов она и других развлекла, что очень неплохо..
ЗЫ Тольятти-то город не слишком большой, многие могут встретить друг друга в самых неожиданных местах и застать друг друга за абсолютно разными занятиями, но повторюсь со мной подобное впервые
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ульяновск. Наверняка знаешь, раз ты из Тольятти) обычный ночной клуб. был новым на тот момент, а счас не знаю есть он вообще сейчас или нет. всё-таки это была антиреклама... Мало того, что этот минет был заснят на кучу мобильников и разошелся по городу, вдобавок девочка вылетела из универа..)Elenka писал(а):Martini
![]()
а что за город? А клуб эротического характера?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ульяновск очень рядом с нами, езды часов 5..
В моей голове такое не укладывается
хоспади
девочка явно была под шафэ (мягко сказано)! Неужели ей настолько было плевать?Неужели настолько незакомплексованная?Мало того, что этот минет был заснят на кучу мобильников и разошелся по городу, вдобавок девочка вылетела из универа..)
В моей голове такое не укладывается

- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
- countess_kseni
- Новичок
- Контактная информация:
всегда увлекаюсь такими грациозными великолептными вещами вещами как стриптиз мне очень нравиться этот великий танец ведущий за собой толпы)) ведь можно не только жестом но и танцем заворожить)))) обязательно научусь и буду радовать будущего муженька))) ( а что касается клубов со стриптизом то предпочитаю просто танец)
День это маленькая жизнь...и надо прожить ее так как буд-то ты должен умереть а тебе неожиданно подарили еще сутки....