Ну поскольку, тут встретить по одежке не выйдет, то, соответственно, встречаем по уму...
Лианочкa
Ha ha...

меня раньше по той же причине хватало на 2 недели... но теперь - 5 месяцев общаюсь с парнем и не бесит. ищи и найжешь!!!444 писал(а):Лианочкa
люди,с которыми что-то завязывалось были не те явно,они меня начинали бесить уже после 3-й встречи
ну конечно... что за логика...В 20 через синие чулки пленку уже и засветить можно...
Иногда именно так и происходит...Парень который ее будет добиваться год пролетит мимо, а какой нить баран станет у нее первым! А потом на форуме она будет плакаться, что не сделала это с первым...если у девушки нету парня до 20, ведь часто встречают уже в более зрелом возрасте свою любовь, то не будет же она сексом заниматься с козлом каким-то,
Думаю,что потерят девтсенность в 25 не страшнее,чем потреять её в 20.Ambitious писал(а):у меня первый раз был в 19...а сейчас уже почти 20...и многие мои подруги еще не спали с мальчиками...ну не многие, но 50/50...и все нормально...отличные девчонки...веселые, без комплексов...не так уж и страшно это...а 20 еще не 25!
ты явно перегибаешь палку! девушка, которая вот так "избирает", с кем стоит переспать, а с кем нет, не поведется на козла... только если совсем дура! но это уже клиника!Вечно молодой писал(а):Иногда именно так и происходит...Парень который ее будет добиваться год пролетит мимо, а какой нить баран станет у нее первым! А потом на форуме она будет плакаться, что не сделала это с первым...если у девушки нету парня до 20, ведь часто встречают уже в более зрелом возрасте свою любовь, то не будет же она сексом заниматься с козлом каким-то,
согласна, но лишь с условием, что с психикой у нее все в порядкеДумаю,что потерят девтсенность в 25 не страшнее,чем потреять её в 20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость