А меня вот как то совсем этот вид секса не прельщает, пока мне даже пробовать не хочется
Не знаю, может конечно, я зря так негативно к нему настроена...
пару раз пробовали, но не получалось и очень больно, хотя и смазку использовали, и мне хотелось, да и мы все аккуратно делали.
а потом у меня проблемы начались из-за таких экспериментов.
теперь АС - закрытая тема.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
Хрюшка:)
или дюрекс. бери охлаждающую очень советую)
а еще в анальном сексе важна не только нежность, но и атмосфера особенно если анальный секс будет впервые. Вам нужно полностью расслабиться примите расслабляющую ванну (с пеной и свечами, можно с бокалом вина или шампанского) пока вы будете в ванной ваш партнер пусть подготовит комнату. расставит свечи, аромолампу, подготовьте массажное масло, смазку обязательно. после ванны расслабляющий массаж, пусть он начнит с вагинального секса, когда полностью расслабитесь, пусть он начнет массировать пальчиком анальную дырочку, если вам понравится пусть начнет медленно и аккуратно вводить свой член.
и самое главное, не думайте ниочем. просто доверьтесь своему партнеру.
Счастливая
ну я понимаю, но разве это нормально? во время секса никакого дискомфорта не было... зато потом неприятно и больно стало.[/b] Infanta
со спермой) покатит?) после обычного секса это дело было...
Счастливая GallOn
Как я уже сказала, мы делали все аккуратно. Однако...
В общем, я никого не отговариваю, но советую быть аккуратнее с этим делом.
-ну дед, сколько мы с тобой прожили, детей выростили, а одного так и не попробовали - анальным сексом не занимались. я вот помираю уже, давай попробуем напоследок.
-да ты чего, у меня ж и не встанет уже. старый я, у меня вон сам Ленин на руках помирал.
-нет дед, надо. ты уж как-нибудь постарайся.
ну дед покрехтел, да всё-таки своё дело сделал.
а опосля тут же заснул. переутомился.
просыпается - изба убрана, грядки прополоты, а бабка стоит у плиты, блины жарит, песенки под нос мурлычит