Изнасилование- приговор?

Только про ЭТО.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Kanpuc
Одиночество для некоторых счастье! и сколько дают за изнасилование одного человека? Три года? А если человек вышел и опять начал заниматься этим? Что тогда? Или досрочное освобождение никто не отменял! Он в тюрьме может быть идеальным, чтобы выйти и опять насиловать-насиловать и убивать детей!

Нет, только казнь! Не иначе! Мне пофиг, как будет это для человека! Важно, как это будет для людей, которые живут, для моих детей, чтобы их уроды всякие не трогали. Дело только в этом!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Gift
Вообще на зеков в день тратится 86 копеек на еду! Во всяком случае так было 4 года назад. Сейчас не знаю.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Счастливая писал(а):Одиночество для некоторых счастье!
Не слышала о таком, чтобы человек с радостью провел несколько лет в пустой комнате. Зато самоубийц, добровольно идущих на смерть - полно.

Если бы это было реально - я бы тоже была руками и ногами за - чтобы отловить всех действительно виновных: насильников, педофилов, серийных убийц и т.п. и казнить. Но больные на голову люди будут рождаться и воспитываться вновь и вновь в нашем обществе. Поэтому покуда кардинально не изменится человеческая натура - конца этому не будет.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
Ну не зря есть такое произведение как "зеленая лампа":))

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Nemo писал(а):пусть лучше пожизненно сидят в 4 стенах и гниют морально и физически.
где ты видел что насильникам дают пожизненно? убийце то не каждому дадут.

Gift

согласна с каждым словом :evil: таких уродов надо истреблять! :evil:

и вообще я слышала что в Англии вроде насильникам препарат какой-то дают, и у них сексуальное влечение пропадает (не знаю на какой-то срок или навсегда) и вроде как у них там процент изнасилований снизился. интересно правда ли это?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Fergie писал(а):где ты видел что насильникам дают пожизненно? убийце то не каждому дадут.
если ты не заметила,то обсуждается смертная казнь,которой тоже нету.
Fergie писал(а):и вообще я слышала что в Англии вроде насильникам препарат какой-то дают, и у них сексуальное влечение пропадает (не знаю на какой-то срок или навсегда) и вроде как у них там процент изнасилований снизился. интересно правда ли это?
истреблять лекарствами ?! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

лекарства дают насильникам.допустим.... а откуда известно что он насильник ?! установленный факт?- так почему он не в тюрьме ?или в тюрьме дают таблетки,но зачем ?!

прежде чем что-то умное писать,можно потратить минут 30 на изучение данного вопроса.в инете есть что почитать.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Nemo писал(а):лекарства дают насильникам.допустим.... а откуда известно что он насильник ?! установленный факт?- так почему он не в тюрьме ?или в тюрьме дают таблетки,но зачем ?!
а когда они выходят что думаешь не начнут сначала? вот наверное тогда и дают

а про умное, сама как-нибудь решу а ты я смотрю очень компетентный в этом вопросе. много на тему прочитал да?
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Fergie
:rofl:
даж препираться с тобой желания нет.твоих сообщений мне хватает :rofl:

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Счастливая

У нас на зеков тратиться в день до 30 рублей (на 1чел.)

Кстати, в моем городе (в области) самая большая в России тюрьма для особо тяжких, для смертников. Кого у нас только не было там. Ссылают ото всюду.
А какая там охрана :o За всю историю тюрьмы (а она большая) побег был всего один раз.

Тюрьма называется "Черный дельфин"

Кому интересно

http://www.vsluh.ru/news/incident/75910.html

http://society.pravda.ru/society/2003/8 ... rtnik.html - Вот тут про смертную казнь

http://www.ng.ru/events/2002-04-02/10_city.html

Многие из зеков готовы принять смертную казнь, лишь бы не попадать туда.
Часто сокамернини не знают, за что сидит их сосед. Боятся рассказывать, не убьют - уничтожат жестоко.
Изображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

К маме на работу (она работает в судебной экспертизе) привели на днях девочку двухлетнюю.Ее изнасиловал родной дядя,с которым ее на час оставила бабушка.
Не понимаю таких людей. Хотя,можно ли их назвать "людьми"?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Dinara писал(а):К маме на работу (она работает в судебной экспертизе) привели на днях девочку двухлетнюю.Ее изнасиловал родной дядя,с которым ее на час оставила бабушка.
УЖААААС!!!!!!!!!!!!!!! :shock:
я бы кастрировала на месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Melrose

И это, к сожалению, не единичный случай.Когда тетя работала в суде, они судили человека, который изнасиловал девятимесячное дитя.
Вряд ли,эти девочки смогут иметь детей в будущем...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Dinara писал(а):И это, к сожалению, не единичный случай.Когда тетя работала в суде, они судили человека, который изнасиловал девятимесячное дитя.
Вряд ли,эти девочки смогут иметь детей в будущем...
Нельзя мне такое читать((((((((((((в обед прочла,ходила до ночи вспоминала..я очень чувствительно отношусь к таким историям,особенно связаными с детьми..еклмн дать бы мне в руки его,я бы его разрезала бы на мелкие куски,без капли жалкости..а потом все это выкинула бы в мусор!!! :evil: :evil: :cry:
как можно малюсенького ребенка износиловать...я надеюсь девочка вырастет и это у нее стереться из памяти,она то забудет если никто не напомнет,а вот этого урода ..жалко что просто посадят....
Изображение

Melrose

Аmegа
Вот и я не понимаю...
По-моему,такие люди не имеют права на снисхождения.Их или убить надо, предварительно помучав, или отрезать одно место и засадить в психушку. Это же ненормально,когда на таких малюток вообще "встает"!

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Dinara писал(а):К маме на работу (она работает в судебной экспертизе) привели на днях девочку двухлетнюю.Ее изнасиловал родной дядя,с которым ее на час оставила бабушка.
Ужас.... слов даже нет...Убила бы этих гадов, которые так с детьми поступают... :evil: :evil: :evil: Бедная девочка... :cry:

Ответить