ВАША ЖЕНА (Будущая?) - девственница или нет?

Только про ЭТО.

ВАША ЖЕНА (будущая) - Девственница или нет?

Да
17
7%
Нет
19
8%
Не важно
13
6%
Я девушка и хочу просто посмотреть результаты опроса
184
79%

Всего голосов: 233

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

BlackandWhiteJack писал(а):Да что вы говорите! Какого любимого и единственного? Может принца на белом коне в сиящих доспехах или на шхуне с алыми парусами? Вот именно это я имел ввиду, говоря о проблемах с головой. Принцесса на горошине мне тоже не в кол не впилась.
Про принца на белом коне я вообще-то не писала... не надо утрировать... %) Единственного я имела в виду просто парня, которого она полюбит, и с которомы захочется связать свою жизнь... Больше с вами на эту тему я не общаюсь.... т.к не вижу никакого смысла... Одно лишь скажу, проблемы с головой у вас и причем серьезные! :(

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Celice писал(а):Я считаю, что нормальному, адекватному мужчине не столь важно - девственница его будущая жена или нет.
+1000!!

мы, конечно, не женаты. Но на данном этапе мой мч говорит, ему очень нравится, что он у меня первый. Ну и как-то признался, что когда только стали встречаться, он надеялся, что у меня до него никого не было.
BlackandWhiteJack писал(а):А если девушка девственница в 22-23, то у нее тоже с головой не все в порядке
бред какой...
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

YULIA - L
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YULIA - L »

Мраморная писал(а):
BlackandWhiteJack писал(а):А если девушка девственница в 22-23, то у нее тоже с головой не все в порядке
бред какой...
+100000!!! Бред не то слово...! :twisted:

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

YULIA - L писал(а):Бред не то слово...!
Тут каждый всех судит по себе...
ИзображениеИзображение

YULIA - L
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YULIA - L »

Strengther, и что?? вы это к чему? Вполне логично, что каждый человек высказывает СВОЕ мнение! ....

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

YULIA - L писал(а):вы это к чему?
К процитированной тобой цитате :)
ИзображениеИзображение

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Strengther, Саш, хватит людям мозг полоскать....
Ну процитировала девушка фразу, написала коммент свой, че особенного то, что ты цепляешься к каждой фразе...

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

вот ещё один пост того же придурка %)
Didperado пишет:

ЛЮБОЙ парень при прочих равных предпочёл бы чтобы его жена была девственница.Другой вопрос что многие мирятся с тем что это не так.Кто-то потом жалеет , кто-то привыкает , но нет НИ ОДНОГО ПАРНЯ который узнав что его невеста девственница сказал бы ей - "иди милая натрахайся вволю , а потом когда тебя от членов будет тошнить я на тебе женюсь".
Для кого-то девственноссть невесты важна , для кого-то не очень , для кого-то может быть , совсем не важна ( а хуле если у него этих девственниц по десятку в неделю ) , но нет ни одного парня который бы считал это НЕДОСТАТКОМ для его будушей жены.Пора бы уже наконец усвоить эту прописную истину!
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Jamira
А что ты плюёшься?
Здесь он именно в этом посту в принципе правильно написал, кроме первой фразы.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Эvelin
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvelin »

А меня вот всегда интересовал вопрос:
Что мужчина чувствуеи когда лишает свою девушку девственности?
По теме:У каждого свои тараканы,но мне кажется,если мужчина у жены первый то это отлично,а если нет,то ничего страшного!
Бог создал мужчину,а потом решил,что способен на большее,и создал женщину(Адела Сент-Джонс)

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

Мраморная писал(а):BlackandWhiteJack писал(а):А если девушка девственница в 22-23, то у нее тоже с головой не все в порядке

бред какой...
YULIA - L писал(а):+100000!!! Бред не то слово...!
Скажите мне, уважаемые, почему Саша, будучи девственником привлекает к себе внимание и почти каждая из вас выразила мнение, что ненормально быть девственников в его возрасте, если вы считаете, что девственность у девушки в 23 это нормально? Мой вопрос не относится к теме напрямую, я понимаю, но все-таки. Я не пропагандирую раннюю потерю девственности. Но скажите мне, почему здоровая, привлекательная девушка оставается девственницей в этом возрасте? Если приведете адекватные, логичные причины я признаю, что был не прав.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

удалено
Последний раз редактировалось Графиня Вс авг 30, 2009 3:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

всё зависит от личностного менталитета отдельно взятого человека.
а это суждение всех по себе лично и доказывание ,что только твое суждение верно- бредятина.
половина идеалистических сабжей от малолеток,которые опыта еще не нажили(жизненного, а не сексуального).
давайте еще статистику поищем:сколько невест девственниц,сколько женихов и сколько эти люди прожили весте пока не надоели друг другу и не пошли искать других партнеров,потому что раньше не наигрались.
парни-девственники -- неудачники, девушки-девственницы -- люди с высокими моральными принципами.а почему эта разница?морально и те и другие барьер преодолевают, а что там у кого рвется?!- извините,физиология.
соглашусь с данным сообщением:
BlackandWhiteJack писал(а):Но скажите мне, почему здоровая, привлекательная девушка оставается девственницей в этом возрасте? Если приведете адекватные, логичные причины я признаю, что был не прав.
-==========-
моя жена девственницей не будет, хотя бы потому что будем встречаться, и не мало.значит к моменту свадьбы, она уже не девственница.(да,да.ждать не буду.этого писать не надо)
-==========-
получается что, если к моменту свадьбы "преграда пройдена",то весь вопрос в том "сколько было до вас?".или вы собственник, или неуверенны в себе.

(надоело писАть,мож потом чего добавлю)

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

BlackandWhiteJack писал(а):Скажите мне, уважаемые, почему Саша, будучи девственником привлекает к себе внимание и почти каждая из вас выразила мнение, что ненормально быть девственников в его возрасте
воде никак по данной проблеме не высказывалась. Да и не в курсе я...
а по теме:
BlackandWhiteJack писал(а):Но скажите мне, почему здоровая, привлекательная девушка оставается девственницей в этом возрасте?
ну самая банальная причина - хочет не просто для галочки, а чтоб с чувствами. Ну не встретила ещё того чеовека, с которым бы хотела сделать это. Почему вы считаете, что это тупо?..:
BlackandWhiteJack писал(а):Какого любимого и единственного? Может принца на белом коне в сиящих доспехах или на шхуне с алыми парусами? Вот именно это я имел ввиду, говоря о проблемах с головой. Принцесса на горошине мне тоже не в кол не впилась.
Т.Е. как только девушке стукнет 20, 21, или 18 ( я не знаю критериев), она должна в панике бежать на улицу с табличкой: " тра***те меня хоть кто-ть!!! СРОЧНО!!!" а то будут считать, что она больная на голову....?????
А если девушка в силу своих религиозных, моральных принципов или обычаев не хочет расставаться с девственостью до свадьбы - это тоже НЕ адекватно?
или была какая-ть психологическая травма на этой почве и партнеру просто нужно проявить терпение (я не говорю, что терпеть год, но и не на 2 день в постель затаскивать), а вот до него это не доходит...
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

удалено
Последний раз редактировалось Графиня Вс авг 30, 2009 3:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Ответить