всё зависит от личностного менталитета отдельно взятого человека.
а это суждение всех по себе лично и доказывание ,что только твое суждение верно- бредятина.
половина идеалистических сабжей от малолеток,которые опыта еще не нажили(жизненного, а не сексуального).
давайте еще статистику поищем:сколько невест девственниц,сколько женихов и сколько эти люди прожили весте пока не надоели друг другу и не пошли искать других партнеров,потому что раньше не наигрались.
парни-девственники -- неудачники, девушки-девственницы -- люди с высокими моральными принципами.а почему эта разница?морально и те и другие барьер преодолевают, а что там у кого рвется?!- извините,физиология.
соглашусь с данным сообщением:
BlackandWhiteJack писал(а):Но скажите мне, почему здоровая, привлекательная девушка оставается девственницей в этом возрасте? Если приведете адекватные, логичные причины я признаю, что был не прав.
-==========-
моя жена девственницей не будет, хотя бы потому что будем встречаться, и не мало.значит к моменту свадьбы, она уже не девственница.(да,да.ждать не буду.этого писать не надо)
-==========-
получается что, если к моменту свадьбы "преграда пройдена",то весь вопрос в том "сколько было до вас?".или вы собственник, или неуверенны в себе.
(надоело писАть,мож потом чего добавлю)