Мне мало секса!!!!

Только про ЭТО.
genshen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение genshen »

Мраморная писал(а):genshen
а он к тебе вообще первый не пристает сам? а раньше как было?

может стоит пойти от обратного: перестать его соблазнять и тп. Реально не проявлять интерес. А когда, наконец, ему захочется (не железный же), сказать:" извини дорогой, не сейчас"...Правда самой будет сложно терпеть, но возможно это того стоит.
Я думаю, его это удивит. А так как желание будет копиться, он снова будет тебя добиваться..

Я где-то читала, что часто мужчинам не нравится, когда иницитиву проявляет женщина. Ну т.е. вот один раз начала к нему приставать, когда он устал...второй..третий..и он секс уже воспринимает не как удовольствие, а как обязнность..И надо сделать так, чтоб он снова почувствовал себя охотником (грубый перессказ, конечно, но суть передала :)
да, конечно пристает.:) знаешь, когда мне надоело получать отказы, я и решила забить. Решила просто пустить всё на самотек и посмотреть на дальнейшее развитие ситуации.....тишина.....
Изображение

genshen
Новичок
Контактная информация:

Celice писал(а):genshen
Мда... :( Ну тут 3 варианта тогда остаётся:
1). Смириться и продолжать жить практически без секса;
2). Найти любовника;
3). Расставаться...
вот об этом я сейчас и думаю........
Изображение

genshen
Новичок
Контактная информация:

Счастливая писал(а):на словах всегда просто...
а я знаю пары...где секса нет по 5 месяцев...по году :D инициативу дааааавно уже никто не проявляет - бесполезно просто... :lol:
так что тогда делать в этом случае? я так скажу...в наше время мужики обленились...и работать не хотят :D
ой, Счастливая, прям в яблочко сказано! Обленились-эт точно! Ниче сами делать не хотят....
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

да да.
проявлять инициативу самой постоянно тоже вредно.
надо чередовать как-то :)

секс раз в три недели - это пипец конечно.
мой больше трех дней не выдерживает.
when fishsticks turn to mermaids.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Morphine
это когда отношениям не больше года и чуть больше года...
да, дела давно минувших дней...когда мой мог и по 3 раза за день каждый день....УВЫ! Это проходит:)

Мраморная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мраморная »

Счастливая писал(а):это когда отношениям не больше года и чуть больше года...
ну не скажи...мы уже 4 года вместе, и максимальный перерыв - 4-5 дней (ттт).
правда мы не все время вместе живем, а пару дней в неделю поводим каждый со своей семьей.
может в этом и секрет: не надоедаем друг другу и успеваем соскучиться :)

genshen
мне тут подруга рассказала,что её мужчина перестал проявлять инициативу к ней. Она как-то его напоила и разговоридла на этот счет. И в ответ получила, что ему не нравится, что она все время при нем переодевается и тп, типа вся тайна уходит из отношений...
ну а вообше, если действительно дело в темпераментах, согласна с
Celice Мда... Ну тут 3 варианта тогда остаётся:
1). Смириться и продолжать жить практически без секса;
2). Найти любовника;
3). Расставаться...
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

genshen писал(а):
а я знаю пары...где секса нет по 5 месяцев...по году :D инициативу дааааавно уже никто не проявляет - бесполезно просто... :lol:
так что тогда делать в этом случае? я так скажу...в наше время мужики обленились...и работать не хотят :D
ой, Счастливая, прям в яблочко сказано! Обленились-эт точно! Ниче сами делать не хотят....
Ой, ну вот не надо разводить здесь...
Если у вас так, то это не значит, что и у всех... Мужики обленились у них. Ищите себе других мужиков, нормальных! А то нашли тут, на кого валить. И ещё так категорично утверждать на полном серьёзе - просто глупо. Прошу прощения за эмоции, но просто бесят такие субъективные утверждения от таких вот "умудрённых опытом" дам, которым самим по 20 лет, и которые ещё мужиков-то толком не видели.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

GallOn писал(а):Ой, ну вот не надо разводить здесь...
Так разве они говорят, что ВСЕ мужики такие?:)
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

GallOn
да-да...конечно, Леш, ты самый опытный из всех. И мужиков я не видела :lol:
Нет-нет...и другие девушки не жалуются. Нет-нет.... :lol:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Мраморная писал(а):может стоит пойти от обратного: перестать его соблазнять и тп. Реально не проявлять интерес. А когда, наконец, ему захочется (не железный же), сказать:" извини дорогой, не сейчас"...Правда самой будет сложно терпеть, но возможно это того стоит.
это очень тяжело...терпеть)

genshen
Новичок
Контактная информация:

GallOn писал(а):
genshen писал(а):
Ой, ну вот не надо разводить здесь...
Если у вас так, то это не значит, что и у всех... Мужики обленились у них. Ищите себе других мужиков, нормальных! А то нашли тут, на кого валить. И ещё так категорично утверждать на полном серьёзе - просто глупо. Прошу прощения за эмоции, но просто бесят такие субъективные утверждения от таких вот "умудрённых опытом" дам, которым самим по 20 лет, и которые ещё мужиков-то толком не видели.
я может не супер опытная как Вы....но есть с чем сравнивать...но мне-то хочется ЕГО! Я люблю его....но вижу что отношения теряют былую страсть.....
Изображение

*Нюшка-хрюшка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Нюшка-хрюшка* »

genshen, Слушай, а кем он у тебя работает, если не секрет?

Просто у нас, например, возникает такая проблема, что мой тоже не хочет - ну вообще ни в какую: и устал, и умотался, и спит - не разбудишь... Как оказалось, всё из-за того, что т.к. он работает автомаляром, там у них есть много всяких вредных хим.веществ, от которых пропадает сексуальное влечение. Кстати, такие же вещества добавляют призывникам на службе, чтоб у них хотелки такой не было. И как ни защищайся всякими "хрюшками"-кепками - частички настолько мелкие, что проходят даже через малярный респиратор.
Изображение

BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

*Нюшка-хрюшка* писал(а):такие же вещества добавляют призывникам на службе
Это вещество называлось "бром". И его давно не добавляют. :crazy: Учи матчасть.
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

genshen
Новичок
Контактная информация:

*Нюшка-хрюшка* писал(а):genshen, Слушай, а кем он у тебя работает, если не секрет?

Просто у нас, например, возникает такая проблема, что мой тоже не хочет - ну вообще ни в какую: и устал, и умотался, и спит - не разбудишь... Как оказалось, всё из-за того, что т.к. он работает автомаляром, там у них есть много всяких вредных хим.веществ, от которых пропадает сексуальное влечение. Кстати, такие же вещества добавляют призывникам на службе, чтоб у них хотелки такой не было. И как ни защищайся всякими "хрюшками"-кепками - частички настолько мелкие, что проходят даже через малярный респиратор.
Не секрет)) инженер-технолог.... работа как работа на мой взгляд....
Изображение

Ответить