согласна,это тоже самое что пить безалкогольное пиво...
Вроде бы и приятно,а хочеться большего

Поэтому я петтинг-люблю,как прилюдию (и то начало прилюдии)
Врят ли можно дать какие-то советы как это побороть.Lioness-Eva писал(а):Вот писала в другой теме,напишу тут....Хочу попробовать петтинг,никода еще не пробывала н я жутко стесняюсь О_О как побороть это?
Легко ! Сказать :Lioness-Eva писал(а):Вот писала в другой теме,напишу тут....Хочу попробовать петтинг,никода еще не пробывала н я жутко стесняюсь О_О как побороть это?
имхо, должно быть не просто интересно, должно быть желание, а если есть желание, то и проблем не будет с этимLioness-Eva писал(а):Амега наверное просто инетерстно![]()
А почему не дойдёт?Lioness-Eva писал(а):да причем тут секс,он так и так знает что до Этого не дойдет....
у меня первый раз когда петтинг был я даж не знала что это)мы прост целовались-целовались_потом начали уже траться об друг-друга...и так далее) потом он ко мне приходит и мы своё мастерство в этом деле оттачивали) так что тут прост над прекращать стеснятся и действовать)Lioness-Eva писал(а):Вот писала в другой теме,напишу тут....Хочу попробовать петтинг,никода еще не пробывала н я жутко стесняюсь О_О как побороть это?
я бы на твоем месте не зарекаласьLioness-Eva писал(а):да причем тут секс,он так и так знает что до Этого не дойдет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя