С этой стороны - да, плюс конечно, но влюбить таких наверное сложнееAllase писал(а): С ними проще в этом плане.
Как часто вы занимаетесь сексом?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Kanpuc
да нет, они легко влюбляются. Все дело в том, что-бы сразу установить черту и дать человеку понять, что ты ждешь от отношений. Он сам выберет, надо ему это или нет.
Другой вопрос в том, что тут гораздо меньше мазохистов которые сами себе любят делать больно. Я сама раньше себе постоянно придумывала какие-то заморочки. По-моему, типично русская черта. Здесь парень если в тебя влюблён, а тебе от него нужен только секс, он лучше сразу уйдет, чем тебя и себя мучать.
да нет, они легко влюбляются. Все дело в том, что-бы сразу установить черту и дать человеку понять, что ты ждешь от отношений. Он сам выберет, надо ему это или нет.
Другой вопрос в том, что тут гораздо меньше мазохистов которые сами себе любят делать больно. Я сама раньше себе постоянно придумывала какие-то заморочки. По-моему, типично русская черта. Здесь парень если в тебя влюблён, а тебе от него нужен только секс, он лучше сразу уйдет, чем тебя и себя мучать.
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Allase, ну тогда либо в чехии мужчины не такие, как на всем свете, либо тебе такие мудрые попадались. Я общалась и с европейцами, и с русскими, и с южными мужчинами - суть их психологии заключалась всегда в одном и том же, только в разных "фантиках", зависимо от культуры и личных особенностей.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
да они просто редкостные пофигисты эти чехи. Вот и вся сутьKanpuc писал(а):Allase, ну тогда либо в чехии мужчины не такие, как на всем свете, либо тебе такие мудрые попадались. Я общалась и с европейцами, и с русскими, и с южными мужчинами - суть их психологии заключалась всегда в одном и том же, только в разных "фантиках", зависимо от культуры и личных особенностей.