Секса новогоднюю ночь не было, мы так устали, что уснули оба за минуту.
Было утром, но потому что требовал организм, потом было не до секса.
Исправлю все прямо через пол часа, на всю ночь
Мы уснули и ничего не было...
Как хомячки наелись, и ели до кровати доползли и спать! А с самого утра к нам гости пришли так что мы отмечали новый год без секса!!!
в новогоднюю ночь ничего небыло. вырубились оба сразу как только добрались до кровати.
первого числа решили восполнить пробелы.
Первым был облюбован диван . Потом ванна в гостях. А массаж моей головы и шеи пока я вез на машине подругу домой закончился случайным образом на обочине Московской Кольцевой Автомобильной дороги
новый год чудесный праздник
было 2 ночи подряд... а точнее два дня
правда мы очень устали.. но у моего день рождения еще 2ого числа вообщем все было просто замечательно
я вот только домой пришла...)))
Новый год в шумной компании друзей, а на следующее утро путешествие по его и моим родителям.. Домой пришли в час ночи и баиньки.. Утром солнца на работу.. Пришел поздно и уставший, поел и спать.. Седня опять на работе..
Так что в этом году мы еще ни-ни... Зато спим в обнимку
были на даче несколько дней...в новогоднюю ночь часа в три ночи в баньке.... потом уже под утро в кроватке) и на след ночь тоже в кроватке испробовали несколько поз)
Секс был уже утром нового года... я проснулась и стала ворчать из за того, что засыпала одна , а он меня стал целовать нежно, нежно и я расстаяла мммммммммммм
Достаточно банально)
Хотя я купила специально красивое белье, чулочки в сетку, и чисто случайно заячьи уши получилось очень мило)
милый порадовался... в момент когда ему позвонили родители, я его чуть чуть облила шампанским, и начала облизывать и целовать
разговор получился коротким, потом он сам кинулся на меня)
Ну вообщем то очень страстно и жарко было в новогоднюю ночь, и не один раз) как вспомню - мурашки по коже