Отношение парней к невинности

Только про ЭТО.

Что испытывает мужчина,лишая девушку девственности?

удовлетворение
44
9%
гордость
125
26%
страх
42
9%
страх
42
9%
любовь до гроба
17
4%
наслаждение
24
5%
ответственность
190
39%

Всего голосов: 484

Мужичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мужичок »

как это не банально звучит, но мой сценарий потери МОЕЙ девственности был аналогичен тому, что в большинстве своём рассказывают юноши - у меня была подружка лет на пять постарше меня и она была в шоке, когда я, закрывая впоследствии наши отношения, признался, что был полным новичком в сексе - естесственно, что я изо всех старался в её глазах выглядеть опытным ловеласом, мужская, понимаешь, гордость заедала. да и в принципе - я доминантный партнёр, не люблю покровительственного к себе отношения.

о девушках... у меня было три случая общения с девственницами.
с первой я не стал развивать отношения, узнав, что я - её возможный первый опыт, потому что считал, что она слабо отдаёт себе отчёт в происходящем - всё осталось на уровне орального секса и петтинга. научил я её, как мне кажется, многому, и рад, что в итоге у неё сложилась нормальная семейная жизнь, и мужу она досталась "опытной девственницей", как шутил кто-то из милых девушек выше.
со второй девушкой я пошёл до конца, поскольку она сильно этого хотела, хотя и знала о моём отношении к к сфере секса и любви. естественно, я всё сделал так, чтобы она ни о чём не пожалела и не плакала потом от разочарования и обиды. на это ушло огромное количество моральных и физических сил и времени, но я очень рад, что это в моей жизни было. у нас с ней были затем довольно продолжительные отношения и остаётся дружеская привязанность по сей день (никакого секса - она замужем, а в её случае я не хочу никакого адюльтера).
с третьей девушкой дальше страстных поцелуев и петтинга тоже не пошло, поскольку она металась между своим парнем и мной, а я не хотел отбирать у возможного супруга то, чем он вполне мог бы гордиться.

теперь маленькое резюме с точки зрения мужчины...
не счесть характеров, пристрастий и условностей. кто-то лихорадочно "коллекционирует" девственниц, кто-то бежит их, как огня, кто-то относится равнодушно, а кто-то считает себя обязанным заводить прочные отношения.
я из категории тех, кто возводя секс в ранг великого наслаждения, имеет, всё-таки твёрдые прнципы и убеждения:
- насильно и любой ценой добиваться девушки-девственницы я не буду;
- если девушка пожелает быть со мной, я постараюсь убедиться, что она адекватно оценивает шаг, на который идёт;
- если я отвечу ей взаимностью, то приложу все усилия, чтобы она об этом не жалела (хотя кто может поручиться за настроение женщины...).
ну вот, наверное и всё. результат такой же, как и в прочих областях человеческих взаимоотношений - всё очень субъективно и неоднозначно. как уже неоднократно говорилось раньше - "какой парень вам попадётся".

яркой вам любви...

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

ЧужаЯ писал(а):у меня мужчин до него не было
знаете чем закончилось все?
да ни чем
Да...видать струсил парень..ну и ладно!Не переживай!Значит это был не твой один единственный и ненаглядный мужчина!!
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

ЧужаЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЧужаЯ »

да я и не переживаю
рада даже иногда,наверное и вправду не тот был

ЛЮБЛЯНКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛЮБЛЯНКА »

Мой говорит, что очень бы хотел быть у меня первым!!!!
Изображение Изображение

Oksano4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oksano4ka »

а мой испытал все сразу=))Очень любит меня= :lol:
бабы которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.:)))
Изображение

Иринкин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Иринкин »

Наслаждение и гордость!
Ненавижу подписи!

Nemo
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nemo »

Иринкин писал(а):Наслаждение и гордость!

не все такие! :wink:

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

я не знаю че там мой бывший испытывал, но мой Котя был зверски рад, что я не девочка.Странно как-то, ну да ладно.Рад Котя был и все.

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

Сложный вопрос на самом деле, но отношение девушек к нему сформировалось окончательно и бесповоротно за многие века. Этого не изменить. Для девушки, это что-то вроде высшей формы доверия молодому человеку. То за что она тряслась всю жизнь, она должна отдать ему. Причем, я считаю так должна отдать, чтобы она хотела этого сама. У меня такое было два раза, и оба эти раза были осознанным решением девушки. Я просто аккуратно подвел её к этому решению.

Для меня с одной стороны это просто помеха, а с другой стороны очень приятно, что ты у девушки первый, что она запомнит тебя на всю оставшуюся жизнь.

Erin
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Erin »

Не знаю,моему любимому было приятно когда он узнал что я девушка,но он сказал что даже если бы не была,то это бы ничего не изменило.Но почему-то после нашего первого раза он не переставал называть меня своей первой настоящей - наверное что-то в этом есть.

JoKeR.

Непрочитанное сообщение JoKeR. »

Для меня если девушка девственница это хорошо потомучто я первый и с ней я постораюсь остаться на долго.

...чужая...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...чужая... »

мой почувствовал ответственность....сам мне говорил)
мы любим тех, кто нас не любит ....и губим тех, кто любит нас....

Invisible

Непрочитанное сообщение Invisible »

хм...странно...уважаемые девушки,а никто из Вас не задумывался что думает молодой человек лишая Вас девственности?
хах - наконец-то я ее развел,девочку-припевочку :)

каюсь - у меня была такая мысль...

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Invisible писал(а): хах - наконец-то я ее развел,девочку-припевочку :)[/b]
каюсь - у меня была такая мысль...
эммм....если чесно я так и думала,что вы так думаете :crazy: ато ответственность ответственность.........ненаю..........может у меня просто такое предвзятое отношение
Прожженый Циник

Крастотк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Крастотк@ »

одни-гордость(в частности парни,которые пользуются популярностью пахаря-трахаря),мой парень исытал любовбь до гроба,он у меня первый и последний...
Изображение

Ответить