Каждый судит по себе (точнее по своим предрассудкам)Lesya! писал(а):....а если через 15 часов - он просто хреновый мужчина

кончено есть разница.через 15 часов таже женщина его может просто не захотеть:)Счастливая писал(а):с чего это? Если через 15 минут на новую женщину:)Lesya! писал(а):....а если через 15 часов - он просто хреновый мужчинаСчастливая писал(а):Если у мужчины член может встать через 15 минут, то верности от него не жди, а если через 15 часов - то он верныйа если через 15 часов на ту же женщину - есть разница:)
Мда...Lesya! писал(а):....а если через 15 часов - он просто хреновый мужчинаСчастливая писал(а):Если у мужчины член может встать через 15 минут, то верности от него не жди, а если через 15 часов - то он верный
а что, это нормально - если у мужчины член встал второй раз только через 15 часов?GallOn писал(а):Мда...Lesya! писал(а):....а если через 15 часов - он просто хреновый мужчинаСчастливая писал(а):Если у мужчины член может встать через 15 минут, то верности от него не жди, а если через 15 часов - то он верныйНу ты даёшь... Скажи, что это была шутка.
Разве по этому судят настоящего мужчину?
Если так считаешь, то ты сама просто хреновая женщина.
Это не нормально, я бы посоветовал этому человеку к доктору обратиться*Natali* писал(а):
а что, это нормально - если у мужчины член встал второй раз только через 15 часов?
Это проблема с потенцией?Lesya! писал(а):GallOn
я такая какая я есть.я люблю секс..а если у человека проблемы с потенцией то нужно что-то делать а не винить окружающих
Если через 15 часов, простите, не встал, то виновата женщина, которая не сумела его завести (если конечно нет проблем со здоровьем). Получается, храновая женщина. Или неужели вы до сих пор думаете, что член у мужика встаёт от одного только вида обнажённой женщины, или поцелуя?*Natali* писал(а):еклмн, да как это может быть нормально?Lillybet писал(а):Через 15 часов не считаю "ненормальным"))) И никакая это не проблема с потенцией, пожалейте мужчин, что ли))))
Мы в данный момент не рассматриваем 16-летних мальчиков..BlackandWhiteJack писал(а):Ну лет в 16 у меня вставал чуть ли ни на все, что движется...GallOn писал(а):Или неужели вы до сих пор думаете, что член у мужика встаёт от одного только вида обнажённой женщины, или поцелуя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя