Каждый судит по себе (точнее по своим предрассудкам)Lesya! писал(а):....а если через 15 часов - он просто хреновый мужчина
Стоит ли член после оргазма?
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
кончено есть разница.через 15 часов таже женщина его может просто не захотеть:)Счастливая писал(а):с чего это? Если через 15 минут на новую женщину:)Lesya! писал(а):....а если через 15 часов - он просто хреновый мужчинаСчастливая писал(а):Если у мужчины член может встать через 15 минут, то верности от него не жди, а если через 15 часов - то он верныйа если через 15 часов на ту же женщину - есть разница:)
Strengther, как хочу так и сужу
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Мда...Lesya! писал(а):....а если через 15 часов - он просто хреновый мужчинаСчастливая писал(а):Если у мужчины член может встать через 15 минут, то верности от него не жди, а если через 15 часов - то он верный
Разве по этому судят настоящего мужчину?
Если так считаешь, то ты сама просто хреновая женщина.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
-
~Desert~
а что, это нормально - если у мужчины член встал второй раз только через 15 часов?GallOn писал(а):Мда...Lesya! писал(а):....а если через 15 часов - он просто хреновый мужчинаСчастливая писал(а):Если у мужчины член может встать через 15 минут, то верности от него не жди, а если через 15 часов - то он верныйНу ты даёшь... Скажи, что это была шутка.
Разве по этому судят настоящего мужчину?
Если так считаешь, то ты сама просто хреновая женщина.
- asdfa
- Новичок
- Контактная информация:
Это не нормально, я бы посоветовал этому человеку к доктору обратиться*Natali* писал(а):
а что, это нормально - если у мужчины член встал второй раз только через 15 часов?
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад. (с) Генрих Гейне
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это проблема с потенцией?Lesya! писал(а):GallOn
я такая какая я есть.я люблю секс..а если у человека проблемы с потенцией то нужно что-то делать а не винить окружающих
Если у мужчины не встанет опять после секса, я не назову его импотентом. У всех физиология разная, как и потребности.
А секс любят все....просто у всех разное к этому отношение:)
Если вопрос в том остается ли член в стоячем положении после оргазма- то да, остается некоторое время.
Встает ли на второй раз? Зависит... Если вы часа 3 упражнялись, то на второй раз может и не встать. А если перерыв долгий был, то и через полчаса встать может.
Через 15 часов не считаю "ненормальным"))) И никакая это не проблема с потенцией, пожалейте мужчин, что ли))))
Встает ли на второй раз? Зависит... Если вы часа 3 упражнялись, то на второй раз может и не встать. А если перерыв долгий был, то и через полчаса встать может.
Через 15 часов не считаю "ненормальным"))) И никакая это не проблема с потенцией, пожалейте мужчин, что ли))))
-
~Desert~
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Если через 15 часов, простите, не встал, то виновата женщина, которая не сумела его завести (если конечно нет проблем со здоровьем). Получается, храновая женщина. Или неужели вы до сих пор думаете, что член у мужика встаёт от одного только вида обнажённой женщины, или поцелуя?*Natali* писал(а):еклмн, да как это может быть нормально?Lillybet писал(а):Через 15 часов не считаю "ненормальным"))) И никакая это не проблема с потенцией, пожалейте мужчин, что ли))))
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Мы в данный момент не рассматриваем 16-летних мальчиков..BlackandWhiteJack писал(а):Ну лет в 16 у меня вставал чуть ли ни на все, что движется...GallOn писал(а):Или неужели вы до сих пор думаете, что член у мужика встаёт от одного только вида обнажённой женщины, или поцелуя?