Не знай...ну мне кажется он в своем возрасте опытен..надеюсь,что не девственникesscense писал(а):а как ты определишь опытный ли парень в свой первый раз? на основе его рассказов?

первому моему было 22 года . для первого раза вполне. только я сейчас поняла насколько он был неопытен. все познается в сравнении. так и определить опытность партнера мне кажется невозможно пока с ним не переспишь, а иногда пока и не сравнишь с другим. имхоThe bough, killing all писал(а):Ему 20esscense писал(а):и что же это за возраст?
ну мой первый был во-первых жутким "скорострелом". и даже не пыталась продлить сам акт. да и вообще в один ритм попасть ну совсем не могли. возможно дело конечно во мне, только сейчас у меня с новым лч таких проблем нет.Вечно молодой писал(а):esscense, и как же ты это поняла то? И вообще что в твоем понятии опыт?первому моему было 22 года . для первого раза вполне. только я сейчас поняла насколько он был неопытен.
Это никак не говорит о неопытности!ну мой первый был во-первых жутким "скорострелом". и даже не пыталась продлить сам акт.
А вы пробовали хоть с ним на эту тему поговорить? Своему партнеру можно сказать как и чего тебе хочется и что нравится или не нравится.в один ритм попасть ну совсем не могли.
Странное понятие. Все таки умение прислушиваться и опыт по моему разные вещи. Сказать партнеру о своем желании и делов то.для меня опыт - это умение прислушиваться к желаниям другого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость