Куннилингус
я считаю что хоть раз,но пробовал!Радость писал(а):Nemo, а ты как считаешь, может мужчина в 38 лет не иметь подобного опыта?.....
я тут следил за вашей дискуссией...было весело в некоторых моментах

я считаю что если ты с этим человеком спишь,то проговорить о том чего ты хочешь-это "..."(ну,скажем не понятно)

мне стало весело от того что у вас(ты и Радость) идет "серьезный и продвинутый" разговор,а тут такой вопрос....Mystery писал(а):чегож так грубо-то?))) нет чтоб обьяснить девушке!

и переживать по поводу того, что я якобы неудовлетворена, и т.д. короче я фаталистка.
Если ты об этом заговорила, тебя эта проблем серьезно волнует, и тебе не хватает таких ласк. Логично? Скрывать это и бояться заговорить ни к чему хорошему не приведет. По крпйней мере, для тебя. Может , он и не догадывается, что тебе чего-то не хватает.
Короче, если у вас с ним такая откровенность на интимные темы, можно и о куни поговорить, но конечно не в лоб, а аккуратненько так... Ну дерзаааай!
Молчанием делу не поможешь 
Если ты об этом заговорила, тебя эта проблем серьезно волнует, и тебе не хватает таких ласк. Логично? Скрывать это и бояться заговорить ни к чему хорошему не приведет. По крпйней мере, для тебя. Может , он и не догадывается, что тебе чего-то не хватает.
Короче, если у вас с ним такая откровенность на интимные темы, можно и о куни поговорить, но конечно не в лоб, а аккуратненько так... Ну дерзаааай!

Орлам случается и ниже кур спускаться, - но курам никогда до облак не добраться!
- Веталь-Басист
- Новичок
- Контактная информация:
- Веталь-Басист
- Новичок
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
В лифте кунни..хм..за задачка не из легких,не самое удобное место...хотя и там если захочется,то можно,а насчет намеков..зачем намекать,просто взять лаского ее,погладить,она и сама все поймет
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Британская кошка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Используй: www.translit.ruIra2013 писал(а):A mne ochen-ochen nravitsiai ja vsegda isputuvajy orgazm
eto tak klassno!