Мастурбация

Только про ЭТО.

Занимаетесь ли вы мастурбацией???

Да
1101
75%
Нет
368
25%

Всего голосов: 1469

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

есть конечно.Если по простому, то это удовлетворения себя по использованию пальцев, душа.ЕЕ много разновидностей.Ну в грубом смысле как-то так.

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

АВГУСТИНА
Мастурбация-это получение сексуального удовлетворения без партнёра
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

EVA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EVA »

Сеанс самоудовлетворения :D
"Водяная струя
Огромное удовлетворение может быть получено путем направлением струи воды на клитор. Краны в ванной, гибкий шланг для душа, струи душа в ваннах-джакузи - все это может привести Вас к вершинам удовольствия. ДУШ: Стимуляция струей воды легче всего достигается с помощью душа. Снимите насадку-распылитель, направьте струю воды прямо на Ваши клитор и вход во влагалище, подберите температуру и давление воды в соответствии с Вашими ощущениями. Лучше всего начать с небольшого напора воды и постепенно увеличивать его. Конечно, чем больше напор, тем сильнее стимуляция. Теплая вода тает, как правило, наилучший эффект, но будьте осторожны, не обожгитесь. Многие женщины могут достичь оргазма при такой стимуляции клитора в течении нескольких минут. ВАННАЯ: This is a bit trickier. Наполните ванну теплой водой приблизительно до половины. Лягте на спину, так, чтобы Ваши ягодицы оказались направлены в ту сторону, где находится водопроводный кран. Расположите вход во влагалище под краном. Подберите температуру и напор воды в соответствии с Вашим желанием; возможно, что Вам придется приподнять таз для того, чтобы струя воды попадала на вход во влагалище. Попробуйте развести половые губы руками так, чтобы струя воды могла попадать непосредственно на Ваш клитор. После того, как Вы найдете верное положение расслабьтесь, пофантазируйте и получите удовольствие. ДЖАКУЗИ: Развернитесь по направлению к струе воды, расположите Ваш клитор на пути струи. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, не располагайтесь слишком близко к струе, так как струя может оказаться намного сильней, чем в обычном душе. Начните с большого расстояния и постепенно придвигайтесь , пока не подберете подходящую позицию.

Электромассажер
Обычный массажер можно использовать для оказания очень интенсивной стимуляции клитора. Непосредственное воздействие массажера на клитор может приводить к нестерпимо сильному раздражению. Стимуляция настолько сильная , что часто достаточно просто двигать массажер вдоль кромки входа во влагалище или вдоль половых губ. Вы можете расположить массажер на спайке малых половых губ непосредственно над клитором в верхнем углу половой щели. Вы даже можете наслаждаться вибрациями сквозь одежду, если очень торопитесь.

Сжатие бедер
Некоторые женщины могут достигать сексуального возбуждения, и даже оргазма просто сжимая бедра или потирая их друг о друга, косвенно стимулируя таким путем клитор. Некоторые рекомендации для начала. Если мастурбируете дома, возьмите себе за правило сжимать бедра вместе при наступлении оргазма. После того, как это станет Вашей второй натурой сжимайте Ваши бедра в тот момент, когда Вы уже не можете остановиться на пути к оргазму (но еще не достигли его), убирайте прочь свои руки, дайте бедрам довести Вас до кульминации. Иногда Вам это не будет удаваться, но результат стоит того. Постепенно, с помощью фантазий и приятных ассоциаций Вы будете способны обходиться только бедрами на все более ранней стадии акта мастурбации. Некоторые женщины предпочитают тереться о шов на джинсах, другие - любят ощущать материал колготок, а иным нравится контакт обнаженных ног под юбкой или платьем. Экспериментируйте смелее и Вы найдете, что наиболее приемлемо для Вас.

Стимулирование водой
Ванна Джакузи - это нечто райское. Вы лежите в ванне на спине, направляете струю воды на клитор и получаете бесконечное наслаждение. Я слышала, что подобный эффект достигается на новых биде. Откиньтесь назад на сидение и отрегулируйте струю так, чтобы она была направлена на клитор. Готовы продолжать? Снимите сетку с душа и направив струю на половые органы, отрегулируйте так струю и ее температуру, чтобы было приятно, а затем ложитесь на спину в таком положении, чтобы струя воды действовала на клитор. Как мне рассказали, можно получить приятное удовольствие при пользовании ручной лейкой или садовыми устройствами для поливки.

Другие способы стимулирования
Многие девочки вводят различные предметы во влагалище, стимулируя ощущение полового члена. Самыми распространенными из них являются свечи, бананы, тонкие свечи, конечно же большие резиновые члены. Но ради бога, будьте благоразумными! Не применяйте бутылок, лампочек или ломких деревяшек. Ведь Вам не улыбается обращаться потом за помощью к врачу, чтобы извлечь из Вас этот мусор.
Я слышала, но правда не пробовала сама, что можно дойти до экстаза, катаясь на лошади.
Еще существует т.н. Китайская щекотка. Вы вводите три металлических шарика во влагалище, а затем применяете вибратор снаружи. Вибратор подкидывает шары, и, говорят: Что-то есть...
Самый необычный метод мастурбации из тех, что я знаю, это метод "стиральной машины". Вы загружаете в машину белье, запускаете ее, а когда она начинает работать, прижимаетесь соответствующим местом к ней и получаете небольшую встряску, как и боль. "
Орлам случается и ниже кур спускаться, - но курам никогда до облак не добраться!

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

EVA
да блин позновательная страничка для начинающих)) 8)
Изображение мир чудес....

Mafia Girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mafia Girl »

Marry писал(а):все говорят "да" или "нет" но не говорят "как"
есть много способов. самые простой - ручками. ну мона еще када в ванне...душем... :oops:
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.

...чужая...
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...чужая... »

мне моего мч хватает с головой:)
так что ничем подобным не балуюсь)
мы любим тех, кто нас не любит ....и губим тех, кто любит нас....

EVA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EVA »

...чужая... писал(а):мне моего мч хватает с головой:)
так что ничем подобным не балуюсь)
Мне тоже хватает, но для меня это носит информативный :D характер. Так я ему подскажу, как и что мне больше нравится :)
А ты со своим МЧ каждый день видишься?
Орлам случается и ниже кур спускаться, - но курам никогда до облак не добраться!

Girl'a
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl'a »

незанимаюсь,но и против ничего не имею.

Британская кошка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Британская кошка »

КАЖДЫЙ ДРОЧЕТ КАК ОН ХОЧЕТ!
:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

рената777
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рената777 »

KSI красавчик! Потребность доказать что ты самый умный (в данном случае можно заменить на : "самый агрессивный") почти всегда возникает из-за глубокого комплекса. Уже догадался из-за какого? :evil:

Чупа чупс
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чупа чупс »

Нет, не балуюсь.

SASA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SASA »

EVA писал(а): Другие способы стимулирования
Многие девочки вводят различные предметы во влагалище, стимулируя ощущение полового члена. Самыми распространенными из них являются свечи, бананы, тонкие свечи, конечно же большие резиновые члены. Но ради бога, будьте благоразумными! Не применяйте бутылок, лампочек или ломких деревяшек. Ведь Вам не улыбается обращаться потом за помощью к врачу, чтобы извлечь из Вас этот мусор.
Я слышала, но правда не пробовала сама, что можно дойти до экстаза, катаясь на лошади.
Еще существует т.н. Китайская щекотка. Вы вводите три металлических шарика во влагалище, а затем применяете вибратор снаружи. Вибратор подкидывает шары, и, говорят: Что-то есть...
Самый необычный метод мастурбации из тех, что я знаю, это метод "стиральной машины". Вы загружаете в машину белье, запускаете ее, а когда она начинает работать, прижимаетесь соответствующим местом к ней и получаете небольшую встряску, как и боль. "

А ПИХАТЬ ЧТО ТО НЕ ОПАСНО?ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СТЕКЛО?!МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОПАСНОВАТО!

З@йк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение З@йк@ »

Я тока так и спасаюсь...
Я про мастурбацию,а не про стиральную машинку :D
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

SASA писал(а):
EVA писал(а): Другие способы стимулирования

А ПИХАТЬ ЧТО ТО НЕ ОПАСНО?ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ СТЕКЛО?!МНЕ КАЖЕТЬСЯ ОПАСНОВАТО!

А чего опааного то? Если это будет не острый, оптикаемый предмет, то всё путём!!! :wink:

Ответить