мы в первый день после месячных вообще не предохраняемся... уже года 3..Один фунт стерлингофф писал(а):потом первый день после м...

Когда были с любимым хотелось,а мы неделю назад рассталисьDamochka писал(а):а хотелось бы, что бы произошло??Flashing Lights писал(а):Эх,девчонки...мне бы на смом деле ваши проблемы...Мы уже год не предохраняемся и ничего не происходит(((
теперь страшно?Один фунт стерлингофф писал(а):Сегодня случился "упс")с презервативом....и вот такое противоречивое чувство...вроде и хочется и нет...да и непонятно попало ли там чтото или нет...потом первый день после м...
любопытно...что даже не капельки не страшно..похоже я созрела для ребенка)ого...
Милая Девушка писал(а):теперь страшно?Один фунт стерлингофф писал(а):Сегодня случился "упс")с презервативом....и вот такое противоречивое чувство...вроде и хочется и нет...да и непонятно попало ли там чтото или нет...потом первый день после м...
любопытно...что даже не капельки не страшно..похоже я созрела для ребенка)ого...
главное не терять голову!.:Маринка:. писал(а):если предохраняться то и напрягаешься меньше.кроме того играет важную роль то на сколько серьезно юноша и девушка относятся к сексу, т.е. осознают ли они все возможные последствия секса.Жозефина писал(а):о блин, иногда у меня такое бывает - хотя мне только почти 16, но я как бы часто думаю об этом, вот, и всегда все нормально, но у меня есть подруга, котора постоянно заводит эту тему "а вдруг", "а это", "а то"... в общем ее вот эти дурацкие фобии иногда мне мешают думать об "этом"...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость